Компактный ирригатор Revyline RL 600 доступен для покупки в Чебоксарах0

Компания «Ревилайн» в Чувашии предлагает портативный ирригатор Revyline RL 600 по цене производителя. Мощное устройство станет незаменимым помощником в гигиене полости рта во время отпуска.

Летний сезон традиционно считается порой отпусков. Несмотря на то, что россияне пока не могут вылетать за границу, наши соотечественники активно посещают российские курорты. Те, кто решил отказаться от дальних поездок, предпочитают местные базы отдыха и собственные дачи.

Уход за зубами и деснами в отпуске не должен отличаться от повседневных привычек. Тем более, что во время отдыха мы часто подвержены большему употреблению сладкой пищи, газированных напитков, холодного мороженого и горячего чая – все это не лучшим образом сказывается на состоянии зубов и десен. Повышенное потребление сахара чревато развитием кариеса, чередование холодных и горячих продуктов сказывается на чувствительности мягких тканей и зубной эмали. Наконец, пристрастие к «разноцветным» продуктам в летний период приводит к появлению темных пятен на зубах.

Во избежание неприятных последствий стоматологи рекомендуют даже на отдыхе пользоваться как зубной щеткой, так и ирригатором. Компактный прибор Revyline RL 600 готов в этом помочь.

В устройстве три режима подачи жидкости, можно выбирать напор от 413 до 827 кПа. Дополнительно есть опция «массаж» десен: пульсирующая струя улучшает кровообращение в мягких тканях и способствует их укреплению. В комплекте 4 насадки, во время ирригации они вращаются на 360 градусов, обрабатывая все участки полости рта от бактериального налета.

Прибор запоминает последний использованный режим и включает его при следующем сеансе автоматически. Световая индикация на корпусе помогает не запутаться в режимах. Revyline RL 600 оснащен емкой батареей, заряжаемой всего за 4 часа и удерживающей заряд до двух недель использования ирригатора. Прибор получил прочный влагозащищенный корпус и резервуар в 200 мл.

С Revyline RL 600 удастся поддерживать чистоту всей полости рта, в том числе мостов, коронок, имплантов, и несъемных протезов.

Заказать удобный ирригатор Revyline RL 600 в Чувашии можно на сайте https://cheb.revyline.ru, телефон для консультаций — +7 962 321-48-85, электронная почта - cheb@revyline.ru. Адрес пункта самовывоза: г. Чебоксары, ул. Гагарина, д. 35 б, пом.10.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 28 июля 2020 в 02:02,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.