Revyline RL 500 Black – ирригатор для самых требовательных пользователей0

Филиал «Ревилайн» в Хабаровске представляет стильный ирригатор Revyline RL 500 Black. Элегантное устройство в непревзойденном черном цвете станет надежным помощником в предотвращении стоматологических заболеваний.

Ирригатор Revyline RL 500 Black создан для тех, кто выбирает для себя и своей семьи только лучшее. Прибор удовлетворяет запросы самых требовательных покупателей не только относительно функциональности, но и эстетики.

В Revyline RL 500 Black доступны сразу 17 режимов подачи жидкости и опция гидромассажа десен. Прибор выдает пульсирующую струю жидкости под давлением от 210 до 870 кПа, которая идеально удаляет остатки налета с зубов, имплантов, виниров, мостов и брекет-систем. Ирригатор подходит как людям с чувствительными зубами и деснами, так и клиентам без явных проблем полости рта.

Уже в базе к Revyline RL 500 Black прилагаются 7 насадок. Самая главная особенность ирригатора – наличие встроенной уф-лампы, которая всего за 15 минут обеззараживает поверхности насадок, где скапливаются болезнетворные микроорганизмы. По завершении сеанса кварцевания лампа автоматически отключается, стерильные насадки можно оставлять в боксе для постоянного хранения.

Ирригатор получил резервуар для жидкости в 600 мл – этого объема сполна хватает на полноценное очищение ротовой полости без доливания раствора. Корпус прибора сделан из качественного водоустойчивого пластика и обладает ножками-присосками для фиксации на поверхности.

Благодаря Revyline RL 500 Black зубы и десны будут крепкими и здоровыми, а ортодонтические конструкции, мосты и коронки прослужат максимально долго.

Revyline RL 500 Black восхищает своим ярким дизайном. Ирригатор украсит интерьер любой ванной комнаты.

Заказать Revyline RL 500 Black в Хабаровске можно на сайте https://hab.revyline.ru/, телефоны для консультаций — 8 914 721-73-13, 8 (4212) 61-77-33, электронная почта - hab@revyline.ru.

Адрес выставочного зала и пункта самовывоза: г. Хабаровск, ул. Истомина 60, оф. 3.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 25 июля 2020 в 09:59,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.