Дорожный ирригатор Revyline RL 600 в Ставрополе0

Ставропольский филиал «Ревилайн» сообщает о поступлении в продажу новой партии компактных ирригаторов Revyline RL 600. Легкое портативное устройство создано для качественного очищения полости рта в домашних условиях и поездках.

Сезон отпусков в самом разгаре. Где бы Вы не находились, нужно соблюдать правила личной гигиены и тщательно ухаживать за зубами и деснами. От того, насколько качественно выполняется чистка полости рта, зависит регулярность посещений стоматологов и средний чек за их услуги.

Дорожный ирригатор Revyline RL 600 относится к числу любимых моделей «Ревилайн» у путешественников. Ирригатор мощный и удобный в использовании, отличается достойной комплектацией и набором опций. Revyline RL 600 занимает мало места в дорожной сумке или чемодане, им можно пользоваться и на дорогом курорте, и в походе.

В Revyline RL 600 действуют три режима подачи жидкости, уровень давления можно регулировать от 413 до 827 кПа. В приборе есть опция «массаж» десен: пульсирующая струя жидкости бережно воздействует на десны, удаляя налет из придесневой борозды, усиливая кровообращение в тканях и укрепляя их. С Revyline RL 600 можно забыть о кариесе и воспалении десен.

В наборе прилагаются 4 сменные насадки: две стандартные, для повседневной чистки, одна насадка для удаления налета с языка, одна – для очищения имплантов. Во время работы устройства насадки вращаются на 360 градусов, обеспечивая полноценную чистку ротовой полости.

Revyline RL 600 привлекает покупателей эргономичным дизайном. Прибор удобно держать в руке, режимы подсвечиваются на корпусе, резервуар для жидкости в 200 мл легко заправлять раствором для чистки. Ирригатор сделан из качественных материалов и оснащен батареей в 1400 mAh, способной удерживать заряд до двух недель.

Revyline RL 600 – настоящая находка для всех любителей приключений!

Заказать Revyline RL 600 в Ставрополе можно на сайте https://stav.revyline.ru/, телефон — +7(928)367-67-75, электронная почта - stav@revyline.ru.

Работает доставка по всему Ставропольскому краю.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 24 июля 2020 в 08:53,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.