Стильный дорожный ирригатор Revyline RL 450 доступен в Махачкале0

Компания «Ревилайн» в Дагестане предлагает стильный компактный ирригатор Revyline RL 450. Устройство предназначено для ежедневного ухода за полостью рта и профилактики стоматологических заболеваний.

Сверхпопулярный ирригатор Revyline RL 450 продолжает устанавливать рекорды продаж. Покупатели высоко ценят функционал и комплектацию устройства, качество сборки и эргономичный дизайн по привлекательной цене.

Компактный ирригатор Revyline RL 450 выдает мощную струю жидкости, которая не оставляет шансов бактериальному налету, скапливающемуся в самых сложных участках ротовой полости. Прибор полезен для очищения межзубных промежутков, придесневой борозды, мест контакта протезов, брекет-систем и имплантов с зубами и деснами. Ирригатором удобно пользоваться в домашних условиях, когда в ванной комнате нет розеток, и в поездках. Емкий аккумулятор в 2000 mAh заряжается всего за 4-5 часов и поддерживает работу прибора на протяжении двух недель.

В ирригаторе Revyline RL 450 пять режимов подачи жидкости, режимы подсвечиваются на корпусе, последний выбранный автоматически запоминается. Максимальный напор струи достигает 760 кПа. Пульсирующая струя осуществляет гидромассаж десен и укрепляет ткани. Таймер в 2 минуты напоминает, когда пора завершать сеанс чистки.

В наборе пять насадок, во время работы ирригатора они вращаются на 360 градусов, охватывая все участки полости рта.

Revyline RL 450 сделан из качественного ударопрочного пластика. На выбор покупателям в Махачкале предлагаются приборы в черном и белом дизайне.

Заказать ультрасовременные ирригаторы Revyline RL 450 для дома и путешествий можно на сайте https://dag.revyline.ru/. Телефон — +7(928) 551-88-66, электронная почта - dag@revyline.ru.

Адрес пункта самовывоза: г. Махачкала, ул. Абдулхакима Исмаилова, д. 68а.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 22 июля 2020 в 23:35,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.