Семейный ирригатор Revyline RL 300 вновь доступен в Волгограде0

Компания «Ревилайн» в Волгограде представляет семейный ирригатор Revyline RL 300 в классическом бело-голубом дизайне. Устройство помогает всем членам семьи тщательно очищать полость рта и предотвращать возникновение кариеса, зубного камня, гингивита, пародонтита и пародонтоза.

Стационарный ирригатор Revyline RL 300 уже несколько лет продается на российском рынке и по-прежнему сохраняет актуальность. Устройство выбирают семьи, которым нужен мощный ирригатор со множеством режимов и насадок по оптимальной цене.

В ирригаторе Revyline RL 300 функционируют 10 режимов подачи жидкости. Диапазон давления составляет от 140 до 860 кПа, поэтому каждый пользователь может настроить подачу жидкости максимально комфортно. Пульсирующая струя с частотой до 1200 колебаний в минуту превосходно убирает остатки зубного налета и массирует десны, улучшая в них кровообращение. Именно поэтому прибор обеспечивает профилактику болезней десен и зубов.

В наборе к устройству прилагается сразу 5 насадок: 3 стандартные, отмеченные разными цветами – для каждого члена семьи, а также одна насадка для чистки пародонтальных карманов и еще одна – для удаления налета с языка. Для хранения чистых насадок сбоку прибора есть крепления.

В Revyline RL 300 довольно большой резервуар для жидкости в 800 мл. Этого объема хватает на чистку полости рта сразу нескольким пользователям без доливания жидкости.

Ирригатор Revyline RL 300 намного эффективнее справляется с бактериальным налетом по сравнению с зубными щетками и флоссами. Помимо функции очищения мощная струя жидкости укрепляет десны и снимает воспаление. Приятная цена – еще одно достоинство Revyline RL 300.

Заказать Revyline RL 300 в Волгограде можно на сайте https://volg.revyline.ru/, телефон — +7(906)407-33-93, электронная почта - volg@revyline.ru.

Адрес пункта самовывоза: г. Волгоград, ул. Коммунистическая, д. 31.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 20 июля 2020 в 09:51,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.