Зубные щетки с нанесенной пастой Revyline доступны в Красноярске0

Компания «Ревилайн» в Красноярске представляет наборы одноразовых зубных щеток с уже нанесенной зубной пастой. Комплекты щеток подходят для домов отдыха, пансионов, гостиниц, отелей, стоматологических кабинетов и стационаров.

Одноразовые зубные щетки Revyline позволяют качественно ухаживать за зубами в дорожных условиях. Предоставляя клиентам одноразовые зубные щетки, гостиницы и отели демонстрируют высокий уровень сервиса. Щетки также будут полезны стоматологическим кабинетам, чтобы пациенты имели возможность предварительно очистить зубы от налета и освежить дыхание. Наборы можно приобретать для дома или дачи, чтобы не возить повсюду собственную щетку или делиться одноразовыми щетками с гостями, оставшимися на ночь.

Одноразовые щетки Revyline представляют собой обычные мануальные щетки с щетиной средней жесткости, поэтому подходят всем пользователям. На щетинки нанесена зубная паста без фтора с натуральным мятным маслом, благодаря чему зубы будут избавлены от налета без вреда для эмали. Первый раз можно использовать щетку без добавления воды. Хотя щетки Revyline называются одноразовыми, в дальнейшем их удастся применять как классические мануальные щетки с любимой зубной пастой.

В Красноярске доступны для заказа наборы одноразовых щеток Revyline по 10 и 100 штук. Оформить покупку можно на сайте представительства https://kry.revyline.ru/, по всем вопросам проконсультируют менеджеры по телефону +7 (391) 228-74-25, электронная почта - kry@revyline.ru.

Адрес пункта самовывоза: г. Красноярск, ул. Ленина, д. 76, стр. 3.

Доставка заказов по городу осуществляется бесплатно, по Красноярскому краю – рассчитывается индивидуально в зависимости от суммы покупки и дальности пункта назначения клиента.

Оптовым клиентам могут предоставляться скидки.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 17 июля 2020 в 13:43,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.