«Ревилайн» открыла новое представительство в Дагестане0

Российская компания «Ревилайн» активно продолжает развивать филиальную сеть. В июле первых клиентов принимает новый филиал бренда в Республике Дагестан.

Компания «Ревилайн» с 2013 года выпускает качественную, безопасную и технологичную продукцию для ухода за полостью рта. Начав с небольшой линейки бальзамов-ополаскивателей, сегодня «Ревилайн» реализует стационарные и компактные ирригаторы, звуковые и мануальные зубные щетки, продукцию для ухода за ортодонтическими конструкциями и протезами, чистящее средство для ирригаторов, отбеливающие системы, флоссы, а также насадки для ирригаторов и зубных щеток. Все товары марки проходят тестирование на безопасность и проверку качества. Новые изделия разрабатываются с учетом исследований российских и международных экспертов в области стоматологии. При этом на товары Revyline сохраняется выгодная цена.

За последние несколько лет компания достигла ряд новых успехов. Например, в 2019 году вышла на рынок стран СНГ, открыв филиалы в Казахстане, Кыргызстане и Беларуси, а в первые месяцы 2020 года стала лидером по продажам ирригаторов на российском рынке.

На данный момент от Revyline работают представительства в более, чем 20 городах России и СНГ. Теперь бренд станет ближе жителям Дагестана.

Благодаря открытию нового выставочного зала в Дагестане жители республики могут знакомиться с продукцией Revyline и сразу приобретать понравившиеся товары. Делать заказы также удастся на официальном сайте представительства —  https://dag.revyline.ru/. На все вопросы отвечают консультанты по телефону +7(928) 551-88-66, электронная почта - dag@revyline.ru.

Адрес шоурума: г. Махачкала, ул. Абдулхакима Исмаилова, д.68а. Здесь же находится пункт самовывоза для покупок, совершенных онлайн.

Действует быстрая доставка по городу Махачкале и всей республике Дагестан.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 16 июля 2020 в 08:50,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.