Насадки для ирригаторов Revyline доступны в оренбургском подразделении марки0

Филиал «Ревилайн» в Оренбурге представляет насадки для стационарных и компактных ирригаторов. Инструменты предлагаются в упаковках по 2 штуки с разными цветными маркировками, пластиковый бокс можно использовать для хранения насадок в дальнейшем.

В оренбургском представительстве «Ревилайн» доступны насадки типов А и В следующего назначения.

Стандартные насадки – эффективны в ежедневном очищении полости рта. Универсальные инструменты, которыми могут пользоваться все члены семьи.

Пародонтальные и пародонтологические – предназначены для удаления налета из придесневой борозды. Резиновый наконечник бережно и качественно очищает десневые карманы.

Ортодонтические – оптимальны для чистки брекет-систем, их узлов и деталей от налета.

Насадки для имплантов можно также применять для чистки виниров, несъемных протезов. Оснащены тремя пучками щетинок для эффективной чистки мест контакта зубов и десен с конструкциями.

Насадки-щетки – предпочтительны для ухода за ортодонтическими системами, имплантами и мостами. Можно использовать с зубной пастой или без нее.

Назальные насадки – помогают в очищении полости носа.

Насадки для языка – необходимы для удаления бактериального налета с языка.

Комплекты насадок «Ревилайн» в Оренбурге можно приобрести на сайте https://orb.revyline.ru/. По телефону +7 903 360-69-99 удастся уточнить, какой тип насадок подходит Вашему ирригатору.

Адрес пункта самовывоза: г. Оренбург, улица Связистов, д. 47.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 14 июля 2020 в 08:12,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.