Возможно ли вернуть деньги с Help Chargeback. Отзывы0

Онлайн-компания Help Chargebackоказывает помощь в возврате средств в рамках процедуры чарджбек. Сервис действует на протяжении 6 лет и уже обеспечил получение чарджбека сотням клиентов.

Хелп Чарджбек – это команда экспертов, состоящая из руководителя и идейного вдохновителя Наиля Миндубаева, юриста по банковским делам, криминалиста, технического специалиста и переводчика. Help Chargebackиспользует абсолютно легальные и прозрачные схемы возврата средств клиентам.

С помощью Help Chargebackможно получить чарджбек за потерянные вложения из-за нечестного брокера или инвестиционной компании, забрать средства у онлайн-магазина, если передумали покупать товары или услуги. Чтобы специалисты Help Chargebackмогли оспорить операции и добиться возврата средств, необходимо выполнение трех условий: клиент еще не пытался получить чарджбек и ему не поступал отказ, транзакция совершена с карты Visaили MasterCard, с момента операции не прошло более 540 дней.

Help Chargebackсначала анализирует ситуацию клиента, после чего дает гарантии. На выбор клиенту предлагается один из трех тарифов: электронный помощник, личный ассистент и удаленный адвокат. В первом случае клиент пользуется всеми материалами Help Chargeback, проходит онлайн-уроки и может обращаться за консультацией к универсальному электронному помощнику. Во втором – заказчик передает документы Help Chargebackи сотрудники самостоятельно разбираются со всеми инстанциями. В третьем – клиенту предоставляются услуги удаленного адвоката.

О компании Help Chargebackможно прочитать много отзывов в Сети. Истории реальных клиентов сосредоточены «Вконтакте» и Google.

На основе ситуаций клиентов Help Chargebackсоставляет кейсы и выкладывает их на своем сайте. Каждый посетитель может найти кейс, похожий на его случай, и понять, как надо действовать.

За дополнительной информацией следует обращаться на сайт — https://www.help-chargeback.ru/

Цены на услуги Help Chargebackвыгодно отличаются на фоне конкурентов.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 09 июля 2020 в 00:26,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.