Детские зубные щетки Revyline RL 020 Kids доступны в казанском филиале «Ревилайн»0

Компания «Ревилайн» в Татарстане рада сообщить о поступлении в продажу детских звуковых электрических щеток Revyline RL 020 Kids. Устройства в «космическом» дизайне понравятся маленьким пользователям и будут защищать их зубы от зубного камня и кариеса.

Многим родителям известно, как сложно приучать детей к ежедневной чистке зубов. Чтобы малыши после трех лет самостоятельно ухаживали за полостью рта, их надо заинтересовать необычной щеткой с разными возможностями.

Специально для маленьких непосед «Ревилайн» выпустила зубные щетки Revyline RL 020 Kids в необычном дизайне. Устройство, напоминающее межгалактического робота, точно привлечет внимание детей. «Ревилайн» в Казани предлагает щетки в желтом, голубом и розовом корпусе. В комплекте к щетке прилагаются наклейки, которыми дети могут украшать щетку на свой вкус. В формате игры малыши увлекутся процессом чистки зубов и научатся следить за своими зубами.

Revyline RL 020 Kids не только яркая щетка, но и многофункциональная. В ней два режима очищения: первый – утренний, для деликатного ухода за зубами и деснами, второй – вечерний, предполагающий интенсивную чистку зубов от скопившегося за день бактериального налета.

Revyline RL 020 Kids – звуковая щетка, ее щетинки вибрируют с частотой до 22 тыс. колебаний в минуту. Звуковая технология позволяет размягчать зубной налет без вреда для эмали и десен детей. В наборе 3 сменные насадки средней жесткости, чтобы малышу было комфортно пользоваться щеткой.

Revyline RL 020 Kids питается от аккумулятора в 800 mAh, заряжаемого от сети или любого гаджета через USB-кабель. Батарея полностью заряжается за 8 часов. Заряда хватает на 5-7 дней ежедневного использования щетки.

Заказать Revyline RL 020 Kids в Татарстане можно на сайте https://revyline.tatar/. Телефон — +7 843 248-57-08, электронная почта - sale@revyline.tatar.

Забрать заказ можно по адресу г. Казань, ул. Родина, д.7/1, офис 25/4 или оформить доставку на дом.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 05 июля 2020 в 08:55,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.