Набор зубных щеток Revyline с нанесенной пастой доступен в Хабаровске0

Компания Revyline начала продажи одноразовых зубных щеток с нанесенной зубной пастой в Хабаровском крае. На сайте представительства можно приобретать наборы из 10 и 100 щеток.

Одноразовые зубные щетки с нанесенной пастой Revyline имеют широкое практическое значение. Наборы могут приобретать отели, гостиницы, хостелы, гостевые дома для повышения сервиса клиентов. Одноразовые щетки пригодятся для дома или дачи, чтобы приглашенные гости чувствовали себя комфортно и могли заботиться о гигиене полости рта.

Во время рабочих поездок и путешествий приходится тщательно продумывать список вещей, которые стоит взять с собой. Возить повсюду дорогую электрическую щетку не всегда удобно, поэтому следует сделать ставку на одноразовые инструменты с уже нанесенной зубной пастой.

Одноразовая щетка Revyline по своим качествам не уступает обычным мануальным щеткам. Густая щетина щетки выполнена из качественного нейлона, ручка – из полистирола. На щетинки нанесена зубная паста без фтора с добавлением ксилитола и натуральных масел. При первом использовании щетка не нуждается в дополнительном нанесении зубной пасты и добавлении воды.

Хотя щетки Revyline называются одноразовыми, их можно применять многократно. При втором и дальнейшем использовании для них подойдет любая зубная паста.

Одноразовые щетки Revyline эффективно удаляют зубной налет, выметают загрязнения из межзубных участков, массируют десны и очищают поверхность языка.

Заказать наборы из 10 и 100 одноразовых щеток Revyline в Хабаровске можно на сайте https://hab.revyline.ru/, телефоны — 8 914 721-73-13, 8 (4212) 61-77-33, электронная почта - hab@revyline.ru.

Получить заказ удастся в пункте самовывоза по адресу: г. Хабаровск, ул. Истомина 60, оф.3.

Работает доставка по Хабаровску и Хабаровскому краю.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 26 июня 2020 в 00:58,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.