Дорожный ирригатор Revyline RL 200 в Бишкеке0

«Ревилайн» расширяет ассортимент продукции в своем филиале в Кыргызстане. Теперь в Бишкеке можно приобрести компактный ирригатор Revyline RL 200 и его «двойника» с увеличенным резервуаром — Revyline RL 200 XL.

С наступлением теплых месяцев горожане стремятся выезжать на дачи, туристические базы, курорты. Даже находясь от дома в тысячах километров, каждому хочется комфорта. Для соблюдения гигиены зубов и десен в поездках пригодится дорожный ирригатор Revyline RL 200. Прибор с небольшими габаритами поместится в любую дорожную сумку и будет помогать в качественной чистке зубов и десен.

Компактный ирригатор Revyline RL 200 относится к категории недорогих устройств, но при этом обладает всеми необходимыми опциями. В нем 3 режима подачи жидкости: мягкий, нормальный и пульсирующий. Мягкий режим выбирают пользователи с гиперчувствительными зубами и деснами, нормальный и пульсирующий подходят людям без явных проблем полости рта. В зависимости от выбранного режима давление струи жидкости составляет от 210 до 700 кПа.

Пульсирующая струя жидкости с частотой до 1800 движений в минуту улучшает кровообращение в деснах и обеспечивает их укрепление. Ирригатор помогает в профилактике пародонтита и пародонтоза, избавляет от бактериального налета зубы, импланты, протезы, мосты и коронки, продлевает срок службы пломб, устраняет неприятный запах изо рта.

К Revyline RL 200 прилагается две стандартные насадки в специальном футляре. Ирригатор оснащен мощным аккумулятором в 1400 mAh, который нужно заряжать только один раз в две недели.

В модели Revyline RL 200 резервуар для жидкости вмещает 200 мл, в Revyline RL 200 XL – целых 300 мл.

В комплекте к каждому ирригатору прилагается дорожный чехол, в котором устройство удобно брать с собой в путешествия.

Заказать ирригатор Revyline RL 200 в Бишкеке можно на сайте https://revyline.kg/, телефон — +996(550)998-009, электронная почта - sale@revyline.kg.

Забрать заказ удастся из пункта самовывоза по адресу: г. Бишкек, ул. Юнусалиева, д. 28.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 26 июня 2020 в 00:08,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.