Дорожные ирригаторы Revyline RL 450 доступны в Крыму0

Крымское подразделение компании «Ревилайн» предлагает популярные портативные ирригаторы Revyline RL 450. В настоящее время устройства можно заказывать в классическом белом дизайне с хромированными вставками или в строгом черном корпусе.

Дорожные ирригаторы Revyline RL 450 уже более полугода являются бестселлерами на рынке. Мощные, хорошо укомплектованные приборы помогают следить за чистотой зубов и десен, брекет-систем и имплантов, протезов и коронок. Для этого в наборе есть пять насадок: 2 стандартные, одна – для ортодонтических систем, одна – для очищения десневой борозды, одна – для чистки языка.

В Revyline RL 450 пять режимов подачи жидкости под давлением до 760 кПа. Такой напор характерен для стационарных ирригаторов, и Revyline RL 450 не уступает более дорогим моделям. Дополнительно в Revyline RL 450 есть двухминутный таймер, световая подсветка и автоматическое запоминание режимов. Подача жидкости в ирригаторе осуществляется в любом положении прибора. В активном режиме насадки вращаются на 360 градусов, очищая всю полость рта.

Ирригатор Revyline RL 450 обладает резервуаром для жидкости в 240 мл – это оптимальный объем для компактного прибора. Заряженного аккумулятора в 2000 mAh хватает примерно на две недели использования.

Корпус Revyline RL 450 сделан из прочного влагозащищенного пластика. Устройство удобно держать в руке и переключать режимы одним пальцем в процессе чистки.

Заказать Revyline RL 450 в Крыму в белом или черном корпусе можно на сайте https://revyline.su/, телефон — +7(978)210-64-87, электронная почта - sale@revyline.su.

Адрес пункта самовывоза: Крым, г. Симферополь, ул. Киевская, д. 71.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 22 июня 2020 в 09:29,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.