Ирригатор Revyline RL 100 Black доступен в Санкт-Петербурге0

В петербургском филиале «Ревилайн» уже сейчас можно приобрести стильный и функциональный ирригатор Revyline RL 100 Black. Устройство по демократичной цене в элегантном черном корпусе помогает в профилактике болезней зубов и десен.

В 2019 году в продаже появился стационарный ирригатор Revyline RL 100, буквально через пару месяцев бренд «Ревилайн» представил модель Revyline RL 100 Black, отличающуюся от «двойника» черным корпусом. Новинка сразу привлекла к себе огромное внимание, ведь даже в бюджетной категории покупатели смогли выбирать ирригатор по дизайну.

Revyline RL 100 Black обладает всем, что ожидают от семейного ирригатора. В нем 10 режимов подачи струи жидкости под напором от 210 до 870 кПа, переключать режимы можно с помощью тумблера. Струя пульсирует с частотой до 1700 колебаний в минуту, эффективно устраняя остатки зубного налета, очищая межзубные промежутки и выполняя массаж десен.

Для полноценного очищения полости рта ирригатор Revyline RL 100 Black имеет семь насадок. В наборе представлены 4 стандартные насадки для всех пользователей, одна насадка для чистки брекет-систем, одна – для ухода десневыми карманами, одна – для чистки имплантов, одна – для удаления налета с языка. Для хранения насадок предусмотрена крышка-пенал, куда не проникает пыль.

В Revyline RL 100 Black есть трехминутный таймер, который помогает выдерживать необходимое время для качественной чистки полости рта. Все насадки вращаются на 360 градусов, обрабатывая даже самые отдаленные участки.

Хотя Revyline RL 100 Black относится к недорогим ирригаторам, он сделан из прочного влагозащищенного пластика. Чтобы устройство не скользило во время работы, его оснастили ножками-присосками. В добавок ко всему Revyline RL 100 Black вызывает восхищение черным дизайном, актуальным обычно для более дорогих моделей.

Заказать Revyline RL 100 Black в Санкт-Петербурге можно на сайте https://spb.revyline.ru/. Телефон — +7(812)504-88-63, электронная почта - spb@revyline.ru.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 21 июня 2020 в 12:32,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.