Зубные щетки Revyline RL 010 в Чебоксарах0

Компания «Ревилайн» сообщает, что электрические зубные щетки Revyline RL 010 можно приобрести в чебоксарском представительстве во всех вариантах дизайна и по оптимальной цене.

Гигиена полости рта – одна из первостепенных задач для каждого человека. Отказ от ухода за зубами и деснами приводит к возникновению стоматологических заболеваний разного характера и тяжести. Если в одних случаях можно обойтись простым лечением, то в других приходится тратиться на дорогостоящие импланты и протезы.

Ежедневное очищение зубов и десен дает возможность проводить профилактику образования кариеса, развития пародонтита и пародонтоза. Качественная зубная щетка – первый шаг на пути успеха в уходе за полостью рта.

Российская компания «Ревилайн» выпускает инновационные зубные щетки Revyline RL 010 — https://cheb.revyline.ru/zubnye-shchetki/zvukovaya-zubnaya-shyotka-revyline-rl-010-pink. В подразделении «Ревилайн» в Чебоксарах доступны щетки во всех вариантах дизайна: ярком розовом, классическом белом и элегантном черном цвете.

В звуковых щетках Revyline RL 010 есть пять режимов работы, в каждом из которых – три степени интенсивности. Большой выбор режимов позволяет каждому пользователю настраивать зубную щетку под свои потребности.

Частота колебаний щетинок составляет от 28 тыс. до 38 тыс. колебаний в минуту. Таким образом, Revyline RL 010 быстро размягчает твердый бактериальный налет, а щетинки средней жесткости выметают его остатки с поверхности зубов и межзубных участков.

В комплекте Revyline RL 010 есть три сменные насадки, база с индуктивной зарядкой и микро-USBкабелем, а также пластиковый футляр для хранения устройства.

Заказать Revyline RL 010 в Чебоксарах можно на сайте филиала — https://cheb.revyline.ru/, телефон — +7 962 321-48-85, электронная почта — cheb@revyline.ru.

Работает доставка заказов по Чувашии и Йошкар-Оле.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 29 марта 2020 в 20:53,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.