Дорожный ирригатор Revyline RL 600 Black в Ростове-на-Дону0

Ростовское представительство компании «Ревилайн» предлагает стильный и функциональный ирригатор в черном дизайне Revyline RL 600 Black. Устройство, сопоставимое по мощности со стационарными моделями, отличается компактными размерами и малым весом.

Режим самоизоляции в Ростовской области постепенно смягчается, а значит, жители региона могут планировать отпуск в летний период. Для путешественников компания «Ревилайн» предлагает инновационный дорожный ирригатор Revyline RL 600 Black в элегантном черном корпусе.

Устройство обладает тремя режимами давления жидкости: низким, средним и высоким. Максимальный напор струи жидкости составляет 827 кПа, частота пульсации – до 1600 колебаний в минуту. Мощная струя жидкости удаляет остатки зубного налета с зубов и межзубных промежутков, а также очищает ортодонтические конструкции, импланты, протезы и коронки. Пульсирующая струя в режиме «массаж» усиливает кровообращение в деснах и укрепляет ткани.

К ирригатору Revyline RL 600 Black прилагается 4 насадки, которые вращаются на 360 градусов в процессе работы. Прибор обладает резервуаром в 200 мл и аккумулятором в 1400 mAh, заряжаемым за 4 часа.

Корпус Revyline RL 600 Black выполнен из качественного пластика. Благодаря эргономичному дизайну прибором легко управлять, переключая режимы.

Заказать стильный ирригатор Revyline RL 600 Black в Ростове-на-Дону можно на сайте https://rnd.revyline.ru/, телефон — 8(863)227-05-85, электронная почта - rnd@revyline.ru.

Действует доставка по Ростову-на-Дону и Ростовской области.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 13 июня 2020 в 16:08,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.