«Ревилайн» начала продажи ершиков для зубов0

Компания «Ревилайн» радует покупателей интересными новинками. Теперь для качественного ухода за зубами бренд предлагает набор ершиков, выполненных из инновационных материалов.

«Ревилайн» с 2013 года занимается производством и продажей средств и устройств гигиены полости рта. Семь лет назад небольшая российская компания представила линейку бальзамов-ополаскивателей для борьбы с зубным налетом и галитозом – неприятным запахом изо рта. В 2020 году бренд выпускает более 50 наименований товаров, среди которых ирригаторы, мануальные и электрические зубные щетки для взрослых и детей, бальзамы, отбеливающие комплексы, мягкие игрушки с зубами для стоматологических кабинетов, контейнеры для протезов, стерилизаторы зубных щеток, а также насадки и комплектующие для ирригаторов. В июне ассортимент «Ревилайн» пополнили ершики для тщательного очищения межзубных промежутков.

Межзубные промежутки относятся к наиболее труднодоступным участкам полости рта. Из них сложно устранять бактериальный налет, поэтому именно там начинает развиваться кариес. На помощь приходят ершики, щетинки которых успешно проникают в промежутки между соседними зубами и вычищают зубной налет вместе с остатками пищи.

В наборе «Ревилайн» сразу 6 ершиков разных размеров, поэтому комплект подойдет для всей семьи. Размеры ершиков колеблются от SSSS до L: диаметр стрежня составляет от 0,22 мм до 0,3 мм, диаметр щетинок – 2-5 мм. Величина промежутков между зубами отличается даже у одного пользователя. Например, между передними зубами могут быть достаточно большие промежутки — до 1,5 мм, между молярами – менее 1 мм. Поэтому для качественного очищения межзубных промежутков потребуются ершики с разными параметрами.

Ершики «Ревилайн» обладают изогнутой ручкой, благодаря которой чистку удастся выполнять под правильным углом. В основе ершика – металлический стержень, покрытый полипропиленом, на котором находятся щетинки из инновационного материала Tynex®. Пользователь сможет очищать межзубные промежутки без вреда для эмали зубов и десен. Ершиками также разрешено пользоваться для чистки узлов ортодонтических систем.

Заказать новые ершики «Ревилайн» удастся на сайте https://revyline.ru/, телефоны — 8(495)181-20-00, 8(800)775-38-49, электронная почта - sale@revyline.ru.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 02 июня 2020 в 18:58,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.