«Народный» ирригатор Revyline RL 100 со скидкой 15% в Уфе0

Представительство «Ревилайн» в Башкортостане объявляет скидку 15% на «народные» ирригаторы Revyline RL 100. Недорогие приборы в стильном белом корпусе помогают в профилактике стоматологических заболеваний в домашних условиях.

Стационарный ирригатор Revyline RL 100 – одна из самых продаваемых моделей бренда «Ревилайн». Устройства в бюджетной ценовой категории обладают мощным компрессором, десятью режимами работы, семью насадками, поэтому их часто приобретают в качестве семейного ирригатора.

В Revyline RL 100 есть все самое необходимое. Компрессор устройства выдает напор струи жидкости от 210 до 870 кПа. Всего в ирригаторе 10 режимов, которые можно плавно переключать тумблером на корпусе. На ручке ирригатора располагается кнопка для включения и выключения прибора.

Мощная струя жидкости быстро ликвидирует мягкий зубной налет, очищает межзубные промежутки и отдаленные участки ротовой полости. Revyline RL 100 эффективен в очищении брекет-систем, имплантов, коронок и уходе за деснами: в наборе есть семь насадок, из которых три стандартные и четыре специальные. Насадки вращаются на 360 градусов, поэтому каждый участок полости рта тщательно обрабатывается от бактериального налета.

Трехминутный таймер дает возможность выдерживать необходимое время для полноценной чистки зубов и десен. Резервуар вмещает 600 мл жидкости, которой хватит сразу на нескольких пользователей.

Корпус Revyline RL 100 выполнен из влагозащитного пластика. Чтобы прибор не скользил по поверхности, он оснащен ножками-присосками. Ирригатор получает электропитание от сети, при этом экономно расходуя электроэнергию. Во время работы устройство издает мало шума, из-за чего его выбирают семьи с маленькими детьми.

Заказать многофункциональный ирригатор Revyline RL 100 в Уфе со скидкой 15% можно на сайте https://bash.revyline.ru/. Телефон — +7(917) 431-22-39, электронная почта — bash@revyline.ru.

Все заказы доставляются по Уфе и Башкортостану безопасным бесконтактным способом.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 27 мая 2020 в 16:56,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.