Стерилизатор для щеток Revyline AT-08 в Бишкеке0

В представительстве компании «Ревилайн» в Кыргызстане появился в продаже компактный стерилизатор для зубных щеток Revyline AT-08. Недорогое устройство позволяет очищать поверхность зубной щетки от болезнетворных микроорганизмов.

Ежедневно необходимо выполнять чистку зубов от бактериального налета для предотвращения зубного камня, кариеса и борьбы с неприятным запахом изо рта. Со временем мануальная зубная щетка или насадка для электрической щетки становится местом скопления микроорганизмов, способных вызывать стоматологические заболевания. Вместо чистки зубов и удаления налета щетка разносит бактерии по всей полости рта.

Во избежание неприятных последствий следует правильно очищать саму зубную щетку. Простого мытья под струей воды недостаточно — для борьбы с микроорганизмами эффективно ультрафиолетовое излучение.

Портативный ирригатор Revyline AT-08 позволяет устранять до 99,9% бактерий с поверхности щетинок зубной щетки или насадки. Устройство оснащено ультрафиолетовой лампой, которая воздействует на щетку в течение 5 минут, после чего автоматически отключается. Стерилизатор питается от двух батареек типа ААА.

Благодаря компактным размерам стерилизатор удобно брать с собой в деловые поездки, на дачу. Футляр можно также использовать для хранения мануальной щетки или насадки для электрической щетки.

Заказать стерилизатор Revyline AT-08 в Бишкеке можно на сайте https://revyline.kg/, телефон — +996(550)998-009, электронная почта - sale@revyline.kg.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 25 мая 2020 в 00:48,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.