Электрические зубные щетки Revyline RL 010 в Калининграде0

Официальное представительство «Ревилайн» в Калининграде сообщает о поступлении в продажу электрических звуковых щеток Revyline RL 010 во всех цветовых исполнениях. Уже сейчас в калининградском подразделении можно приобрести зубные щетки Revyline RL 010 в изысканном белом, строгом черном или ярком розовом цвете.

 

Электрические щетки Revyline RL 010 быстро исчезают из продажи за счет высокого спроса со стороны покупателей. В филиале «Ревилайн» в Калининграде сейчас можно купить электрическую щетку Revyline RL 010 в любом дизайне.

 

Revyline RL 010 привлекает покупателей не только своим внешним видом и удобством использования, но и функциональном. В зубной щетке есть пять режимов работы для комплексного очищения зубов и десен: повседневная чистка, полировка эмали, отбеливание, «массаж» десен и очищение чувствительных зубов. Каждый из режимов действует в одном из трех уровней интенсивности. Таким образом, Revyline RL 010 можно легко настроить под индивидуальные потребности пользователя.

 

Регулярное использование щетки Revyline RL 010 дает возможность предупреждать образование зубного камня и кариеса, а также ухаживать за деснами. Частота колебаний щетинок Revyline RL 010 составляет от 28 тыс. до 38 тыс. движений в минуту, поэтому щетка быстро размягчает даже твердый зубной налет. Щетинки головки Revyline RL 010 средней жесткости подходят большинству пользователей.

 

В наборе у каждой щетки Revyline RL 010 есть три сменные насадки, пластиковый футляр для хранения, индуктивная зарядка для литиевого аккумулятора, которая также служит подставкой под устройство.

 

Звуковые зубные щетки Revyline RL 010 по своим характеристикам готовы конкурировать с более известными устройствами европейских и американских брендов. При этом бренд «Ревилайн» не завышает цены на свои продукты. 

 

Заказать зубные щетки Revyline RL 010 в любом цветовом исполнении можно в Калининграде на сайте https://klg.revyline.ru/. Телефон — +7(911)074-80-14, электронная почта — klg@revyline.ru



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 15 мая 2020 в 15:28,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.