Компактный ирригатор Revyline RL 210 в Казахстане по выгодной цене0

Российская компания «Ревилайн» предлагает портативные ирригаторы Revyline RL 210 в Казахстане.

Ирригаторы Revyline RL 210 появились в продаже в 2019 году и сразу же стали пользоваться высоким спросом. Устройство воплотило в себя все, что нужно экономному и рациональному покупателю. Ирригатор отличается эргономичным дизайном, компрессором повышенной мощности, выдающим до 700 кПа, емким литиевым аккумулятором.

В устройстве три режима давления: мягкий, нормальный и пульсирующий. Первый подойдет людям с чувствительными зубами и деснами, второй – для всех, у кого нет выраженным стоматологических проблем, третий – для профилактики болезней десен.

В комплекте к ирригатору Revyline RL 210 идут две стандартные насадки. Устройством можно пользоваться вдвоем или одному, отложив вторую насадку про запас. Менять насадки следует каждые 3-6 месяцев, иначе эффективность борьбы с бактериальным налетом будет сводиться к минимуму. При работе прибора насадки вращаются на 360 градусов, охватывая всю полость рта.

Revyline RL 210 сделан из прочного пластика, на корпусе всего две кнопки для управления устройством. Объем резервуара для жидкости составляет 150 мл.

Ирригатор имеет малые габариты и идеально подходит для поездок. В качестве бонуса каждый покупатель устройства получает дорожный чехол.

Заказать ирригатор Revyline RL 210 в Казахстане можно через официального дистрибьютера «Ревилайн» — компанию Concept – на сайте https://revyline.kz/.

Телефоны +7(702)000-08-36, +7(705)139-99-11, электронная почта - sale@revyline.kz



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 09 мая 2020 в 23:36,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.