Компактный ирригатор Revyline RL 210 в Петропавловске-Камчатском0

Компания «Ревилайн» в Петропавловске-Камчатском предлагает портативный ирригатор Revyline RL 210 по выгодной цене. Удобный прибор позволяет качественно очищать полость рта, где бы Вы не находились.

В период самоизоляции крайне важно выполнять правила личной гигиены. Не стоит забывать также и о гигиене ротовой полости. Так как попасть на прием к стоматологу сейчас довольно сложно, лучше предупреждать обострение заболеваний зубов и десен, правильно за ними ухаживая.

Компактный ирригатор Revyline RL 210 – отличное решение для всех, кто стремится получить здоровую улыбку и при этом не потратить слишком много средств. Бюджетный ирригатор обладает самыми необходимыми опциями, приличной мощностью и идеально очищает полость рта от остатков зубного налета.

В Revyline RL 210 есть три режима режима: нормальный – для повседневного использования, мягкий – для «новичков» и людей с чувствительными зубами и деснами, пульсирующий – для укрепления десен. Мощность прибора выбирается от 210 до 700 кПа. В наборе присутствуют две стандартные насадки, которые во время работы устройства вращаются на 360 градусов. Это позволяет идеально очищать даже самые отдаленные участки ротовой полости.

У Revyline RL 210 объем резервуара для жидкости составляет 150 мл. В качестве жидкости для ирригатора можно использовать чистую воду или специальные растворы.

Прибор работает на литиевом аккумуляторе, заряжаемом от сети или любого мобильного устройства через USB.

Revyline RL 210 – простой и надежный прибор для ухода за зубами и деснами, который защищает от развития кариеса, гингивита, пародонтоза, а также помогает очищать брекеты, коронки, мосты и импланты.

Заказать Revyline RL 210 в Петропавловске-Камчатском можно на сайте https://pk.revyline.ru/, телефон — +7(963)831-13-14, электронная почта - pk@revyline.ru.

До 30 апреля пункт самовывоза «Ревилайн» в Петропавловске-Камчатском не работает, действует бесконтактная курьерская доставка!



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 28 апреля 2020 в 23:03,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.