Мягкие игрушки с зубами от «Ревилайн» в Казахстане0

Официальное представительство российской компании «Ревилайн» в Казахстане предлагает мягкие игрушки с зубами по выгодным ценам. Уникальные игрушки с моделью челюсти человека созданы для детских стоматологических кабинетов и позволяют маленьким пациентам побороть страх посещения стоматологических клиник.

В казахском филиале представлены мягкие игрушки Revyline в следующих исполнениях: «Тигр», «Дракон», «Обезьяна», «Лев», «Крокодил», «Пантера». Игрушки в виде забавных зверят помогут детям дошкольного и младшего школьного возраста перестать бояться стоматологов и смело лечить зубы. Специалист на примере игрушки с зубами объяснит маленькому пациенту, как правильно чистить зубы – для этого в наборе у многих игрушек есть зубная щетка.

Мягкие игрушки с зубами «Ревилайн» могут приобретать и родители, чтобы приучать детей к регулярной чистке зубов. В игровой форме дети быстрее усваивают информацию и начинают ее использовать в повседневности. Милые зверята имеют все шансы стать любимыми игрушками детей. Возможно, некоторых они даже вдохновят освоить профессию стоматолога в будущем.

Игрушки «Ревилайн» выполнены из безопасных материалов. Заказать данную продукцию в Казахстане можно на сайте - https://revyline.kz/. Телефоны представительства: +7(702)000-08-36, +7(705)139-99-11. Принимает и обрабатывает заказы эксклюзивный дистрибьютер «Ревилайн» в Казахстане – компания Concept.

Действует бесплатная доставка товаров «Ревилайн» по Алма-Ате и другим населенным пунктам республики. Длительность доставки составляет в среднем от одного до четырех дней.



Светлана Гайдукова (iamgsn) Светлана Гайдукова, 23 апреля 2020 в 16:22,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.