Дора и затерянный город веселый вечер для всей семьи0

Выполнив дневной план на работе спешу в уютную квартиру, где после сказочного ужина приготовленного дочерью, мы усаживаемся шумной компанией напротив телевизионной панели. Выбор новинки всегда подтверждаем голосованием.

Вот из сюжета последней запомнившейся карины:

Дора и затерянный город 2019

 

В результате происходит множество всяких милых и курьёзных ситуаций, и в итоге Ник и Нора понимают что у них много общих интересов и они хотят быть вместе. Группа людей соглашается на участие в эксперименте. Кому-то из них нужны деньги, ведь за участие обещана неплохая сумма, кого-то гложет простое любопытство а таксист Тарек желает написать хорошую статью. Ведь он раньше был неплохим журналистом и страсть к сенсациям у него в крови. В ходе эксперимента участники поделились на две группы – заключенные и надзиратели. Все они должны играть свои роли в некой модели тюрьмы, за которой онлайн наблюдают психологи.

Дора и затерянный городОбе группы должны себя вести по определённым правилам, также есть правило, по которому любой желающий может уйти из игры в любое время. Тарек из-за своего характера скоро становится лидером в группе заключенных. Вначале всё шло мило и спокойно, но вскоре каждый из обитателей виртуальной тюрьмы показывает своё истинное лицо. Да и выйти из эксперимента оказалось невозможно, в итоге группа людей оказывается в ловушке, где многие начинают проявлять не лучшие свои человеческие качества. Прекрасная жизненная драма. Главный герой – Гомер, круглый сирота, он рос и воспитывался в сиротском приюте и никогда не видел внешнего мира. Не лучшее место для тихого, воспитанного мальчика, он вынес и побои, и отчуждение. Директором этого приюта был талантливейший врач Уилбур Ларч. К сожалению, талант этого врача использовался для проведения абортов, что в те времена было незаконным. Он научил своего воспитанника всем премудростям лекарского дела и сделал из Гомера высококлассного акушера. Но парень не хочет всю жизнь делать аборты, у него есть своё представление о жизни, и он много думает о том, как изменить всё в ней. В мире идёт Вторая Мировая война, но Гомер не знает, что это такое, и его приют живёт, как жил всегда. Совершенно ничего не меняется в жизни обитателей приюта, несмотря на то, что рядом стреляют, и слышны взрывы. Однажды в приют приходит пациентка, которая полностью меняет жизнь Гомера. Девушка Кэнди, вместе со своим любовником Уолли, работает в яблоневом саду. Уолли хочет отправиться на фронт и стать солдатом.

Источник: http://film-two.org/



Алина Хорина (horina) Алина Хорина, 22 августа 2019 в 22:55,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.