Характеристика здоровья человека0

Астма — это хроническое воспалительное заболевание.
Мы поняли это действительно всего лишь дюжину лет назад.
С тех пор мы знаем, что основой астматической терапии является противовоспалительная терапия.
К сожалению, большое разочарование было сделано попытками предотвратить первичную астму.
Все программы реализованы, среди прочего в США Великобритания и Австралия потерпели неудачу.
Все, что остается, только эффективно и как можно скорее начинается лечение http://tuberculosis.su/stadii-tuberkuleza.html.
Хотя существует один и единственный метод, который снижает риск заболеть, это специфическая иммунотерапия для людей, которые сенсибилизированы и имеют симптомы аллергического ринита, но препятствием для его использования является слишком мало врачей, которые могут использовать эту терапию, а также высокая стоимость противоаллергических вакцин, которые в Польше возмещаются в крайне ограниченном объеме, несмотря на постулаты аллергических больных и их врачей.
Мы пытаемся использовать лечение, которое будет воздействовать на все элементы воспалительного процесса, поэтому наиболее распространенной терапией являются ингаляционные стероиды или комбинация стероидов с антилейкотриенами, то есть два препарата, действующие на различные компоненты воспалительного ответа при астме.
Новейшая терапия включает комбинированные лекарства.
Поскольку астма является заболеванием, при котором доминирующим симптомом является одышка или обструкция бронхов, современное лечение указывает на необходимость сочетания противовоспалительных препаратов с симптоматическими препаратами в одном ингаляторе.
Благодаря этому повышается эффективность лечения астмы, уменьшается число обострений, снижается стоимость терапии и пациент чувствует себя лучше.
Но здесь также проблема, эти лекарства не возвращаются в Польше.
Многие пациенты думают, что астма временная, просто приступ удушья, кашля или хрипов, которые проходят.
К сожалению, астма — это заболевание на всю жизнь, как при одышке, так и когда ее нет, болезнь развивается в тайне, как рак.
Исследования по астме фокусируются на проблеме: что делать, чтобы лечение астмы было меньше, а пациента — как можно меньше в больнице.
Ответ только один: вы должны регулярно принимать лекарства и начать лечение астмы как можно скорее.
Поэтому успех зависит от правильной и ранней диагностики заболевания, с которым все еще существуют проблемы в Польше.
Исследование, которое мы провели в Лодзи, показывает, что существует огромная проблема недиагностики астмы.
Особенно это относится к самым маленьким, только у каждого третьего ребенка с астмой диагностируется заболевание, и ему назначают соответствующие лекарства.
Другие дети были классифицированы как рецидивирующее воспаление и лечатся антибиотиками, которые только ухудшают их здоровье.
У взрослых астма диагностируется у каждого второго пациента.
Другие нелеченные пациенты вступают в хронический период или заболевают хронической обструктивной болезнью легких, гораздо более серьезной, чем сама астма.

Ленар Иванов (hjughjinb) Ленар Иванов, 28 августа 2019 в 13:21,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.