Эксклюзивный презент для любой дамы от фирмы «Rosecolba»0

 

 

Если встречаешься с необходимостью подарить что-нибудь занятное человеку, у которого вроде бы все имеется, то сразу же начинаются нервозные поиски чего-то диковинного. В моем случае я старался выбрать подарок, который сможет привлечь глаз долгое время и будет служить превосходным воспоминанием обо мне, и в конечном счете захотел купить розу в колбе.

 

К такой идеи меня спровоцировал поисковик, который привел на сайт компании «Rosecolba», где я и узнал, как выглядят живые цветы, будто бы застывшие временных рамках. Принимая во внимание тот факт, что любимая женщина считается чрезмерной почитательницей мультипликационных фильмов Диснея, выбор был понятен.

 

Какие услуги оказывает фирма?

 

На сайте этой фирмы расположен каталог, где возможно найти розы всех цветов радуги. Они намеренно готовятся, за счет чего остаются в цветущем состоянии более 5-и лет. Сам процесс изготовления предусматривает выращивание требуемого бутона, его правильное высушивание и консервирование, что позволяет нормализовать состояние и создать эффект остановки времени. Для покупателя предлагается невероятная вероятность выбрать единственный из следующих разновидностей комплектации особенного подарка:

Поздравительный комплект, состоящий из пакета и обычной розы в колбе с гравировкой; премиум-вариант с 3-мя бутонами в единой колбе.

За счет использования только лишь натуральных цветов обеспечивается завораживающий эффект, потому что искусственные, даже довольно-таки реалистичные, все равно не способны быть столь приближены к натуральным элементам. Таким образом, ежели вам нужна роза в колбе — то на этом портале Вам будет предложено то, что нужно!

 

 

Преимущества компании

 

Налаженная уникальная технология и специальный сорт роз позволяют компании предоставлять гарантию свежести на подарочные розы в колбах. Согласно гарантиям, роза сможет сохранить первоначальный внешний вид на протяжении 5-ти лет. Колба не герметична, за счет чего цветок можно рассмотреть вблизи. Кроме этого, это может понадобиться при транспортировке с той целью, чтобы не повредить сувенир.

 

Не обращая внимание на то, что само изделие весьма хрупкое, производитель позаботился о разработке особой упаковки, которая позволяет привозить ее в ту или иную точку страны. В связи с этим, заказ можно сделать не только жителям Москвы, но и любого другого региона. Единственное различие кроется в том, что его не получится приобрести в тот же день, как в ситуации со своей курьерской доставкой по столице и региону.



Роза Колба (grishinvel) Роза Колба, 08 января 2021 в 14:19,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.