Факторы сохраняющие здоровье0

Филлипс утверждает, что это происходит по нескольким причинам.
Прежде всего, те, кто страдает от BDD, чаще всего скрывают свои симптомы в тайне, в том числе от специалистов, стыдясь их.
Они обычно беспокоятся о том, что их можно подобрать мелкими, глупыми или тщеславными.
Они также ожидают, что, если они укажут на дефект, собеседники заметят его и сосредоточатся на нем, что только усилит их смущение.
Они боятся слышать заверения, что все выглядит хорошо http://krasiviy-zhivotik.ru/kak-pravilno-kachat-press-v-domashnix-usloviyax-chtoby-ubrat-zhivot-i-boka-video-uprazhneniya-dlya-devushek/.
Что они будут неправильно поняты, оставлены без внимания.
«Я часто говорил специалистам, что моя главная проблема — внешний вид.
Каждый раз, когда я узнал, что это проблема замещения, и реальный источник моего плохого функционирования лежит в другом месте »- вы можете услышать от многих пациентов с дисморфофобией.
Поскольку пациент уверен, что другие тоже видят его безобразие, ему стыдно и он старается избегать социальных контактов.
Иногда это ограничивается конкретными ситуациями, например, близкими отношениями или некоторыми пространственными условиями, такими как ярко освещенные места, обстоятельства, связанные со специальной социальной выставкой.
У людей, страдающих дисморфофобией, тенденция к изоляции постепенно увеличивается.
Возникающее чувство одиночества еще больше снижает чувство собственного достоинства, делает невозможным испытывать дружеские отношения с окружающими и, как следствие, усиливает симптомы.
В крайних случаях пациент вообще не выходит из дома.
Чаще всего первые симптомы дисморфофобии появляются в подростковом периоде (13-16 лет), но момент проведения попытки лечения обычно откладывается в среднем на 11 лет.
BDD также может начаться в детстве или в более позднем взрослом возрасте.
Обычно симптомы постепенно усиливаются, однако примерно у 20% людей начало заболевания внезапное, связанное с каким-либо стрессовым событием или негативным комментарием по поводу появления.
Исследования показывают, что BDD является хроническим заболеванием, которое со временем усиливается, если его не лечить надлежащим образом, и люди с более тяжелой формой и связанными с ней расстройствами личности имеют меньше шансов на выздоровление.
Таким образом, представляется особенно важным распознать дисморфофобию как можно раньше.

Олег Васин (ghturhjitmo) Олег Васин, 21 августа 2019 в 17:04,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.