Уникальный сервис по поиску новых серверов Lineage 20

 

 

На сегодняшний день сервера Линейдж 2 — это просто-напросто невероятная находка для многих любителей этой игры, и я не являюсь исключением! Во время игр на других серверных платформах я постоянно сталкивался с вечными «глюками». С техническими характеристиками моего компьютера проблем с прорисовкой и графикой быть не должно. Возможно, это связано с некачественным подбором серверов и не отслеживанием активности на них модераторами. Сервера Л2 помогли мне восстановить прежнее удовольствие от игрового процесса без просадки FPS.

 

Я достаточно долго искал достойные сервисы для выбора серверов в поисковых системах. Несмотря на то, что я очень часто тестировал сервера с этих сайтов, производительность и отдача мне все же не нравилась. И вот, спустя столько времени, я наконец-то наткнулся на портал l2gop.top, который сразу показался мне достаточно симпатичным, а многочисленные отзывы внушили полное доверие.

 

Возможности сервиса

 

На данном сервисе можно ознакомиться с анонсами различных серверов, а с помощью фильтров можно настроить желаемый поиск по серверам. Отбор выполняется очень быстро и точно, в соответствии со всеми пожеланиями и предпочтениями пользователя. Сайт предлагает своим посетителям такие уникальные возможности, как:

 

Новички Линейдж 2 смогут также по достоинству оценить новые сервера Л2. Здесь можно познакомиться с игроками с любой точки мира и поиграть с ними. Достаточно важно, что новичкам предоставлена уникальная возможность добавления своего сервера и раскрутки его.

Стримеры, которые будут играть на вашем сервере, помогут его поднять в ТОП рейтинга. Это действительно огромное преимущество среди конкурентных сайтов по подбору игровых серверов. Ведь в начале игровой карьеры порой так трудно получить какую-то поддержку со стороны профессиональных игроков.



золотой крым (gerasimz) золотой крым, 01 ноября 2020 в 21:33,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.