Играй в world bof tanks с наслаждением и по низким ценам0

Играй в worldoftanksс наслаждением и по низким ценам

World of Tanks (сокращенно WoT ) — это бесплатная MMO- игра с темой танковых сражений двадцатого века. Игра разработана Wargaming.net, в которой геймер играет от третьего лица (в режиме снайпера с точки зрения танкового стрелка, в артиллерийском режиме с высоты птичьего полета). Начиная с конца Первой мировой войны, межвоенного периода, имеется более 600 транспортных средств, доступных обильному военному оборудованию времен Второй мировой войны, заканчивающемуся оборудованием времен Корейской войны и началом войны во Вьетнаме., В игре более 3 миллиардов зарегистрированных пользователей и 180 миллионов активных игроков.

В обновлении 1.0 графическая страница игры была существенно переработана. Используя новый движок ENCORE, карты были переработаны в HD. Кроме того, была добавлена ​​новая военная музыка, специально созданная для каждой карты. Также, советуем прочитать статью: как купить боны в игре world of tanks.

Типы сражений

Игра содержит 6 различных типов сражений. Wargaming.net обслуживает 6 игровых серверов по географическому расположению:

Более 550 играбельных танков для одиннадцати стран ( Советский Союз, Германия, США, Франция, Китай, Великобритания, Япония, Швеция, Чехословакия, Италия и Польша ), но доступ к ним ограничивается карьерным ростом. Танки делятся как по странам, так и по характеристикам ( легкий танк, средний танк, тяжелый танк, эсминец, артиллерия) формирование ветки разработки, которую игрок может постепенно разблокировать за накопленный опыт. Большинство танков имеют различные типы пушек, ремней, радио или двигателей, которые также могут быть получены с помощью опыта и в то же время установлены. Тем не менее, большинство танков уровня 10 с самого начала были элитными (все исследованные модули).

Сражения происходят на более чем 40 различных картах, которые напоминают о реальных пейзажах, а также о местах сражений, таких как Прохоровка или Плзень. Цель каждого сражения — победить, это может быть достигнуто либо уничтожением всех вражеских танков, либо захватом места обитания на вражеской базе.

Версия 0.7.4 представила два новых игровых режима: Assault и Encounter. В режиме атаки, когда одна сторона побеждает другую, все, что вам нужно сделать, это защитить. В режиме Encounter обе стороны соревнуются за одну точку на карте. Эти режимы активируются для разных карт в соответствии с их характеристиками, и игроки получают к ним произвольный доступ. Однако эти режимы карты можно отключить в настройках игры.

Боевые режимы



ГЕРАСИМ ИВАНОВ (gerasimvanov) ГЕРАСИМ ИВАНОВ, 02 августа 2020 в 23:49,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.