Процедура банкротства гражданина в России: преимущества и недостатки1

 

банкротство физических лиц

С 2015 г в РФ процедура банкротства стала доступна не только компаниям, но и простым гражданам. Популярность банкротства через суд процедуры с каждым годом увеличивается, в текущем году через процедуру банкротства физического лица прошло уже больше 50 000 россиян. Правовой центр «Банкротное дело» оказывает гражданам такую актуальную услугу как услуги по банкротству юридических лиц https://bankrotnoe-delo.ru/bankrotstvo-yuridicheskih-lits/


Порядок работы с указанной юридической компанией

банкротство физических лиц спб

Все взаимодействие с клиентом в указанном правовом центре организуется следующим методом:

1. Самая первая консультация предлагается безвозмездно. На этом этапе профессионал рассматривает предоставляемые клиентом бумаги, вникает в его ситуацию. Юрист укажет, подходит ли банкротства физлица для решения ваших сложностей.

2. Подача соответствующего заявления в суд. Потенциальный банкрот собирает набор бумаг, которые требуются для начала процесса банкротства. Юрист компании готовит заявление в арбитражный суд, он и сможет признать физлицо банкротом.

3. Сопровождение клиента на всех этапах процедуры банкротства, защита его имущественных интересов от посягательств толпы кредиторов.


В чем смысл процедуры банкротства физлица

банкротство физических лиц санкт петербург

Банкротство подразумевает признание человека неплатёжеспособным соответствующим решением суда. В случае соответствующего решения судьи, гражданин целиком избавляется от своей долговой нагрузки, при этом суд закрепляет за банкротом минимум имущества, нужного для жизни. Начать процедуру банкротства имеет право каждый человек, чья задолженность перед организациями и другими физическими лицами в общей сложности превысила полмиллиона рублей, при этом просрочка по периодическим платежам должна составлять как минимум три платежных периода. Инициировать процесс банкротства могут также кредиторы или Федеральная налоговая служба. Банкротство через суд даёт возможность достичь таких результатов:

признанный банкротом гражданин вправе не отдавать долги, что не были ликвидированы после продажи имущества в течение банкротства.

Во время ведения дела о банкротстве физлица заявитель не может: регистрировать сделки по покупке и продаже имущества, выехать за пределы РФ, распоряжаться средствами на счетах в банках.



Сэндвич Гараж (garazizpanf) Сэндвич Гараж, 30 сентября 2020 в 14:46,       #     1
0

Сэндвич Гараж (garazizpanf) Сэндвич Гараж, 02 октября 2020 в 10:20,  #

Если Вам надо банкротство физ лиц спб https://bankrotnoe-delo.ru/ — это то, что Вам нужно!

Ответить

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.