Интерьерная печать – наносим изображение прямо на стену0

Принт салон RobotArt предлагает услуги интерьерной печати на любой поверхности, например, окрашенной стене, стеклянных дверях шкафа-купе. Экологичные краски и высокое качество получаемых изображений, возможно нанесение рисунков не только внутри помещений, но и с наружной стороны – то есть печать прямо на здании. Готовы реализовать даже совершенно нестандартные решения, в чем как раз и заключается преимущество печатаемых нами изображений – уникальная технология позволяет облагородить объект всего за один день, без лишней пыли, долгосохнущей краски и связанного с этим неприятного запаха.

Преимущества интерьерной печати в принт салоне RobotArt:
– Применяется специализированное оборудование, которое использует сравнительно безвредную краску, обеспечивает её точный расход в процессе печати на ту или иную поверхность, а за счет быстрого высыхания можно продолжить эксплуатацию объекта практически сразу же.
– Получаются очень реалистичные изображения, что создает эффект присутствия. Это очень важно, особенно при необходимости усилить ощущение гармонии и покоя, например, часто заказывают печать фотографии пляжа, места отпуска или другие приятные сердцу панорамы.
– Сравнительно невысокая стоимость услуг, если сравнивать с работой профессионального художника. А качество изображения всегда отличное, да и скорость выполнения заказа может только порадовать.

Ознакомиться с вариантами оформления интерьера с помощью печати, осуществленной на нашем принтере, можно в разделе Портфолио – https://robotart.ru/gallery. И это только небольшая часть оригинальных решений, только вы решаете, что печатать и куда, а мы постараемся выполнить заказ с учетом всех пожеланий.

Телефон для консультаций: +7 (921) 936-51-76 (WhatsApp, Viber)
Ждем на сайте https://robotart.ru/



Алексей Фокин (fokinpr) Алексей Фокин, 24 марта 2020 в 13:30,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.