Нужно ли влюбленным делать парные татуировки?0

Любовь – это такое возвышенное состояние, которое практически невозможно объяснить. Да и стоит ли это делать, когда можно просто наслаждаться жизнью, с нежностью смотреть друг на друга, полностью отдавать себя ему/ей. Влюбленная молодая пара на пике своих чувств часто решает увековечить свой союз каким-нибудь необычным способом, например, сделать парную татуировку. Последняя может быть какой угодно, главное, чтобы она подчеркивала лишь одну мысль – этот мужчина, и эта женщина поклялись любить друг друга, быть вместе навечно.

А теперь откинем эмоции и включим рациональное мышление. Стоит ли делать парную татуировку? Как известно, в России половина браков заканчиваются разводами. Это не значит, что нужно думать о худшем. Но татуировку в дальнейшем просто так не смоешь водой, если вдруг отношения испортятся и дело дойдет до развода. Ладно еще маленькие рисунки, их проще убрать или переделать под другую тату. Но с большими цветными картинками куда сложнее. Поэтому некоторые татуировщики советуют молодоженам не спешить с решением набить на теле рисунок, который будет символом их любви, а пожить какое-то время вместе, убедиться в прочности союза, а потом тогда реализовывать любые идеи. Кстати, тату можно приурочить к юбилею совместной жизни или ко дню первого знакомства. Ну и, конечно же, выбирать следует такую сюжетную линию, которая придется по душе обоим влюбленным.

Тату мастер в СПб Маша Гришина всегда обсуждает с клиентами детали заказа. Для неё крайне важно добиться такого результата, когда человек, сделавший себе татуировку, абсолютно доволен результатом, то есть рисунок на теле получился именно таким, каким он его и хотел видеть. Что касается мастерства, то работами тату мастера СПб Маши Гришиной всегда хочется восхищаться. В это вы можете убедиться сами, полюбовавшись фотографиями в Инстаграм https://www.instagram.com/tatu_master_spb/



Алексей Фокин (fokinpr) Алексей Фокин, 19 октября 2020 в 10:03,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.