Начало пути:обретение верного советчика4

В последнее время я очень много говорил с людьми о внутренней честности. Спорил о том, что человек, не лишенный части значимых для происходящего фактов (адекватность), всегда может поймать себя на вранье кому либо и даже самому себе. Да, я отрицаю то, что тело человека и его психика не могут сами себя вылечить без посторонней помощи, считаю, что «соринку в своем глазу» каждый может найти сам. Я провел примерно сутки будучи полностью, безгранично честным с другим человеком и с самим собой (правда — гениальный тренажер терпения и воли, своего рода целительная дыба, с треском и болью рвущая на части эгоизм. Если ты будешь достаточно смел и отдашь ей всего себя, она подарит тебе истинные христианские добродетели (т.е. избавит от несовершенства. Кстати, обратим внимание на противопоставление «СМЕРТНЫМ грехам»), но без эгоизма человек через какое то время умрет, поэтому при жизни никогда не сможет сравнятся с Богом. Правда, как и грех убьет человека. Парадокс. Всепоглощающая непоколебимая правда (истина) — недостижимая дверь между материальным и духовным миром). И вот, позволяя себе «отдохнуть», подменив адекватность восприятия бесконтрольным выражением эмоций, я решил переварить опыт и для этого «посадил себя в изолятор». Отказываясь от общения и расталкивая всех, кто только подумает приблизиться с ненужной помощью и участием, я остался совсем один (вернулся к адекватности восприятия).Интеграция (соединение) воли и эмоций по моему мнению (возможно навязанному) дадут мне идеальную личность, я получу весь опыт души накопленный ей за многие пережитые жизни. Мне нужна очистка и концентрация внимания на цели жизни, обретенной мной так внезапно и легко. Я делился с некоторыми тем, что новое понимание жизни приходит как что то забытое, утерянное и вновь обретенное. Вот то, что я понимаю как «правильное — легко». 
Я славлю тебя Богиня-мать, за то что дано мне понимание, ведь я вижу тебя и дела твои в своих мыслях. 
Благодарю тебя за сегодняшний день, потому как лучшего укрепления в истинности их трудно представить.
Джай Мата Кали, Джай Мата Дурге, Кали, Дурге – Намо Намах!



Алексей Савинов (fillaway) Алексей Савинов, 06 августа 2013 в 23:53,       #     4
1

Светлана Сысолятина (trisss) Светлана Сысолятина, 08 августа 2013 в 11:50,  #

Благословенны — Ищущие и Идущие!
В Свете их  - ткется материя Грядущего!
Миг становления — Здесь и Сейчас!
Всегда и Везде!!! Приветствую Вас!

Блага Всем!

Ответить
Лика Лика (lika) Лика Лика, 26 августа 2013 в 01:51,  #

Всегда через насилие над собой творится путь к истине. Сама проходила это не раз и склонна к таким же выборам поведения, что и у Алексея. Внутренняя честность — это принцип освобождения от наносного, и тем, кто отважился заглянуть внутрь, просто — Виват!

Но не ищите там, где ум и умственные формы описания действительности (что будет, если погибнет эго и прочее), будете блуждать еще очень долго и не одну жизнь) увы...

Прямой путь к себе и богу лежит через двойственность этого мира. так здесь «придумано». Поверьте, пока вы живы, ваше эго будет всегда с вами — не из-за того, что, если «погибнет» эго, погибнет и сам человек или его личность, эго — всего лишь орудие самореализации, ангел, который учит вас пути к самому себе — как его можно «убить» или «убрать» или «заставить замолчать», пока мы в этом мире? Его можно только приручить, понять, как оно работает и научиться жить с этим.

Алексей, Вам — дальнейших удивительных открытий о себе! И Внутренней Честности!

Я с Вами солидарна!

С любовью,

Лика

 

 

Ответить
Йерри Йер (jarrou) Йерри Йер, 14 ноября 2013 в 02:38,  #

Ключ «придумано» привязывает нас к миру людей, с которыми «мы есть». Если «я есть» значит «я люблю всё меня окружающее». Работаем далее через намеренье. Ёлки, понадобилось куча практик и полгода чтобы сбольшего разобраться как это работает. А работает оно быстро и чётко. Смерти нет, есть лишь наши представления о ней и страх выйти за эту черту осознано.  Благо, устройте себе «искренность» на площади.

Я есть течение. всё протекаемое сквозь меня не задерживается здесь сверх меры, которую я дарую ему в своё времени своими мыслями. Отсюда мои болезни и моё здоровье. Отсюда на самом деле всё вплоть до погоды. 

Ищущий да обрящет.

Следите за образами: «ряса», «рыскать-рысь (кот)-рысак», «ряска»

Ответить
Алена Яковлева (alena-jakovleva) Алена Яковлева, 15 декабря 2013 в 17:52,  # 

Я есть течение…  меры, которую Я дарую…  КЛАССНО!!!!

Ответить

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.