Как выбрать полы по звукоизоляции?0

Хотите узнать, какой ламинат будет самым тихим в эксплуатации? Используя каменный ламинат SPC StoneFloor с обычной полиэтиленовой подложкой, вы добьётесь эффекта сопоставимого с деревянным паркетом. Если вы хотите, чтобы ваши полы были еще тише и имели эффект ковролина, используйте spc ламинат Stone Floor.

 

Известно, что самыми «звонкими» и резонирующими полами являются традиционный ламинат и керамическая плитка. При эксплуатации таких покрытий есть определенный дискомфорт – при падении предметов невольно замираешь в ожидании громких звуков и появления сколов на поверхности. Намного более комфортными являются уже натуральные деревянные полы – паркет, инженерная и массивная доска. Они намного эффективнее поглощают ударные шумы и намного тише для соседей. Самыми эффективными по звукопоглощению можно назвать такие покрытия, как: ковролин и тихий SPC пол. Именно у этих покрытий класс звукопоглощения в помещениях достигает наивысших параметров. Вот таблица БД для большего понимания.

 

Международными параметрами звукопоглощения напольных покрытий являются рейтинги IIC и STC. Считается, что для проживания и эксплуатации они должны быть не менее 50 IIC и 50 STC. Однако, для большинства людей эти показатели являются минимально комфортными.



СНН СНН (cnn) СНН СНН, 07 ноября 2020 в 04:58,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.