Неудачный опыт работы с нотариусом Савиной Ольгой0

 

Нотариус Савина Ольга отзывы youtube.com

Любому здравомыслящему человеку будет полезно почитать про Нотариус Савина Ольга отзывы и узнать много нового. Я столкнулся с этой женщиной недавно, и был крайне раздосадован тем, что в принципе решил иметь с ней дело. К сожалению, на тот момент я не догадывался, что данная практика – это практически нормальное явление. И проблемы встречаются не только в судебной ветви власти.

 

Печальная ситуация случилась примерно около 6 месяцев назад. Хочется признать я доверился Ольге Савиной сразу же, заметив высокую квалификацию нотариуса и ее помощников, готовых тут же взяться за поставленную мною задачу.

 

Каким образом все начиналось

Нотариус Савина Ольга отзывы youtube.com

Ольгу Савину я отыскал в Интернете. Сайт нотариуса смотрелся вполне презентабельно и вызывал доверие, поэтому я, не раздумывая, позвонил по представленному номеру и услышал приветливый и вежливый голос. Ольга внимательно выслушала мою проблему, предоставила вполне квалифицированную консультацию, которая помогла развеять много моих вопросов.

 

К сожалению, но это мне лишь так казалось. На деле же, пользуясь моей доверчивостью и незнанием основ закона, Ольга выкрутила необходимые для нее данные в свою пользу и прокрутила такую аферу, о которой я не смог бы подумать. Моя проблема заключалась в потребности получения консультации по выкупу земли и оформлению собственности на приобретенный участок. Как выяснилось позднее, Савина, как только услышала о том, что мне нужно, за короткое время сформировала плане по «захвату» моей собственности.

 

Что получилось в итоге?

Нотариус Савина Ольга отзывы youtube.com

В принципе, все очень легко: я очень детальный человек и подробно просматриваю документ перед тем, как поставить свою подпись. Савина после консультации взяла на себя ответственность по сбору нужных бумаг и их дальнейшему оформлению. От меня нужно было только лишь поставить роспись в тех местах, куда она покажет пальцем.

 

Но тут ей не повезло с клиентом. Я абсолютно отказался подписывать бумаги, которые до этого момента даже не видел и в оформлении и написании которых не принимал никакого участия. Каково же было мое удивление, когда Ольга:

  1. Поначалу забрала у меня документы, отложив встречу на несколько дней, аргументируя это тем, что она «забыла занести несколько формулировок в бумаги».
  2. и судить по моему описанию. Но случайная оплошность и невнимательность с моей стороны могли привести к утрате ценного земельного участка. Нотариус Савина Ольга Николаевна — ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ https://youtu.be/elooZKd6MUs


Махровые Полотенца (cedracomuaf) Махровые Полотенца, 19 октября 2020 в 11:33,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.