Качественная продукция из натурального гранита от надёжного изготовителя0

 

 

Предприятие «РОСГРАНИТ» остается одним из лучших производителей стройматериалов из гранита. Уже двадцать лет мы осуществляем добычу камня, обрабатываем его и реализуем проекты разной степени сложности.

Наше сырье добывается из различных естественных месторождений Покостовского, Корецкого, Букинского и иных больших карьеров. И потому в линейке продукции представлена обширная цветовая гамма натурального гранита. Что позволяет нашим партнерам воплощать самые необычные идеи по обустройству территорий.

У «РОСГРАНИТ» есть собственные карьеры и производства, что позволяет держать под контролем создание современных стройматериалов на всех стадиях производства и стабильные поставки. Компания РОСГРАНИТ — rosgranit.ru — брусчатка по акции, а также другие изделия из камня: заказчикам гарантировано высокое качество материала, своевременная доставка и хорошие условия сотрудничества.

 

rosgranit.ru - производство и продажа изделий из гранита

 

Гранит от «РОСГРАНИТ» украшает парки и центральные улицы больших и малых городов. Фирма участвовала в возведении крупных социальных и исторических объектов на территории России и ближнего зарубежья. В числе самых знаменитых проектов, созданных и облагороженных с применением нашего гранита – музей-заповедник «Царицыно», Москва-Сити, Петропавловская крепость, набережная города Сочи, Аэропорт Цюрих, Аэропорт Борисполь (Киев), Аэропорт г. Анапы, Главный Храм Вооруженных Сил Российской Федерации и многие другие объекты.

 

rosgranit.ru - производство и продажа изделий из гранита

 

В числе наших неизменных клиентов уже свыше 1000 частных лиц, их объекты вымощены и облицованы натуральным камнем нашего предприятия. Это свидетельствует о том, что наша продукция отвечает высоким требованиям к качеству и сервису для наших заказчиков.

Благодаря обширному ассортименту материалов «РОСГРАНИТ», наши менеджеры найдут подходящее предложение, дабы ваш проект реализовался в наилучшем виде и в минимальные сроки. За годы плодотворной работы в компании сложились традиции по открытию абсолютно новых методик добычи и обработки натурального камня. Предприятие активно развивается и неизменно стремиться к улучшению продукции и формированию новых возможностей для заказчиков.

Наши изделия:

 

столешницы и подоконники.

 

 

rosgranit.ru - производство и продажа изделий из гранита

 

«РОСГРАНИТ» располагает техническими ресурсами, чтобы создавать продукцию из натурального гранита в солидных объемах. В компании работают лучшие специалисты, которые готовы делать нестандартные изделия из камня по вашему проекту.

Наши склады находятся рядом с важнейшими транспортными магистралями. В наличии неизменно больше 15 000 кв. м. продукции. В компании предусмотрена поставка натурального камня по территории Москвы и Подмосковья в минимальные сроки. Кроме этого, организуется поставка по России и в государства ближнего зарубежья.



Махровые Полотенца (cedracomuaf) Махровые Полотенца, 27 марта 2021 в 10:52,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.