Профессиональный ремонт и обслуживание кофемашин в компании «Кофепрофсервис»0

 

ремонт кофемашин 1coffee.by

Когда началась пандемия, мне нужно было крайне оперативно выбирать альтернативу главному доходу. В связи с тем, что рабочая деятельность пунктов общественного питания, которые работают на вынос, особо не запрещалась, решено было открыть 3 маленькие кофейни. Бюджет был маленький, потому я решил купить оборудование, бывшее в употреблении, и довольно-таки скоро мне был необходим ремонт кофемашин, которым нельзя было простаивать.

 

Во время поисков исполнителя я натолкнулся на фирму «Кофепрофсервис», предлагавшую нужный мне сервис по территории всей Беларуси. Условия показались мне интересными, поэтому я сразу же сформировал заявку. Работа была произведена довольно-таки качественно и в строго оговоренный срок. После этого я решил договориться о постоянном сотрудничестве для того, чтобы больше не попадать в аналогичные ситуации и не терять предполагаемый доход.

 

Услуги компании

ремонт кофемашин 1coffee.by

Данная фирма может предложить владельцам кофемашин разрешать любые трудности, связанные с экстренным и текущим ремонтом, а также с регулярным сервисом. Специалисты работают с оборудованием любого класса, которое установлено в любом помещении. В его список включены:

Профессиональное оборудование, установленное в хороших кофейнях и ресторанах.

При необходимости возможно удаленно проконсультироваться, и в том случае, если советы не смогут помочь, то в этом случае возможно договориться о вызове специалистов домой или любой объект, где установлена кофемашина. Таким образом, ежели вас интересует ремонт кофемашин — то здесь Вам будет предложено то, что нужно!

 

 

Преимущества фирмы

ремонт кофемашин 1coffee.by

Самым важным фактором в момент выбора компании для меня была универсальность специалистов. Все три кофемашины, которые я купил, были от различных изготовителей. Во время консультации меня уверили, что специалист сможет выполнить ремонт любой степени сложности для каждой из них. Надо было только назвать точные модификации чтобы он смог привезти с собой нужные расходные материалы и инструменты, и вызов не растягивался на несколько приездов.

 

При необходимости продолжительного ремонта кофемашины Делонги, Сименс, Бош или другого производителя фирма может предоставить подобное оборудование для замены. Это позволит не останавливать точку по продаже кофе и приобрести прибыль во время обслуживания, которой даже будет достаточно хотя бы на оплату самой работы!



Махровые Полотенца (cedracomuaf) Махровые Полотенца, 13 января 2021 в 11:22,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.