Таксопарк «GetDriver» - идеальный партнер для начала работы с Яндекс Такси0

 

подключение к Яндекс.Такси в России get-driver.ru

Сегодня вниманию водителей Яндекс Такси предлагается прекрасная возможность дополнительного дохода. Подключаясь к системе, вы получите много преимуществ. Сразу следует выделить, что подключение к Яндекс Такси в России теперь можно произвести при помощи проверенного таксопарка «GetDriver». Таким образом, водитель сможет получить:

 

 

Преимущественные особенности работы фирмы

подключение к Яндекс.Такси в России get-driver.ru

В штате фирмы работают лишь те работники, которые обладают требуемыми знаниями и огромным опытом работы в различных странах. Водители могут лично устанавливать размер комиссии: 3% или фиксированные 5 рублей с заказа. Что же касается иных комиссий, то с бонусов они не удерживаются. Внимание еще привлекают и мгновенные выплаты в Яндекс Такси. Заработанные денежные средства очень просто получить на банковскую карту, привязанную к приложению, в любой удобный момент.

 

В том случае, если необходимо заправить свой автомобиль из таксометра, то это возможно выполнить непосредственно с баланса аккаунта, при этом, не платя за прочие комиссии. Работники смогут пользоваться, как личным транспортом, так и тем, который был взят в аренду. Кроме того, есть уникальная возможность лично выбрать транспортное средство, на котором комфортно работать и предоставлять свои услуги. Специалисты в любой момент помогут водителям путем общения в соц. сетях, группе «Вконтакте», специальных мобильных мессенджерах и другое. Таким образом, ежели вас интересует подключение к Яндекс.Такси в Екатеринбурге https://get-driver.ru/ekb — это то, что Вы искали!

 

Моментальные выплаты в Яндекс Такси

подключение к Яндекс.Такси в России get-driver.ru

Одной из важных проблем водителей Яндекс Такси является долгий перевод денежных средств: необходимо соблюдать условия по сумме и времени вывода, ждать несколько часов, а порой и дней, когда таксопарки проведут все операции по перечислению. Происходят случаи, когда водителю надо ожидать заработанные деньги по пять рабочих дней!

 

Все эти проблемы готов решить таксопарк «GetDriver» с приложением для оперативного перевода денежных средств «Таксиагрегатор», которое обеспечивает моментальный вывод денег с баланса Яндекс Такси. При этом безналичные деньги можно вывести на карту любого банка или QIWI-кошелек всего за 26 секунд!



Махровые Полотенца (cedracomuaf) Махровые Полотенца, 15 декабря 2020 в 17:43,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.