Обучение живописи в школе «Ogivitel-ART»0

 

школа живописи ogivitel-art.com

Я достаточно давно мечтала выбрать время чтобы и дальше развивать мой художественный талант, но, работа не предоставляла возможности даже думать об этом. Во время перехода на удаленную работу работать получилось продуктивнее, и я с изумлением поняла, что у меня появилось то самое время, которое я смогу отвести на школу живописи. Потребовалось только лишь подобрать самый подходящий вариант, и и хотелось бы при этом не выходить из дома, так как я уже отвыкла куда-то выезжать на общественном транспорте.

 

После пары часов поисков я увидела анонс прямого эфира, который проводился школой живописи https://ogivitel-art.com/ которая мне тут же приглянулась продуманным названием. В нем рассказывалось о курсе живописи, основанном на законах природы и составленном согласно знаниям старых мастеров. Я просмотрела его до конца, и пожелала продолжить обучение платно. Цена показалась мне довольно-таки доступной. Уже после первых занятий я поняла, как сильно мне не хватало знаний. Непревзойденная разработка авторов курса помогает создавать картины действительно живыми и наполненными смыслом, передавать эмоции, при этом уходя от реальности и оставляя шарм самой живописи.

 

Услуги, оказываемые школой

школа живописи ogivitel-art.com

В этой школе живописи может учиться любой кто захочет. Тут есть несколько отдельных программ, но многие из них рассчитаны как для новичков, так и для людей, у которых уже есть опыт рисования и хотели бы усовершенствовать свои навыки. Это объясняется совсем другим ведением работы на всех этапах, что и помогает достигать невероятных на первый взгляд результатов. Эти программы прекрасно подойдут как начинающим, так и профессионалам, потому что гарантируют лучший результат при работе по этой технологии, чего сейчас не сможет сделать никто, как минимум я такого не видела. Все курсы распределены на три категории:

Для профессионалов, рисующих достаточно давно, и даже зарабатывающих на этом денежные средства, но при этом чувствующих нехватку каких-то деталей и планирующих делать поистине тонкую работу.

Удивительно, насколько щедро делятся знаниями уже в совершенно бесплатном формате своих мероприятий, что помогает понять глубину знаний создателей курсов и прийти к мнению, насколько они требуются конкретно вам. Показывают практически каждый этап технологии, показывая итоги каждого и рассказывая суть какого-либо действия. Это помогло мне остановить свой выбор на программе с обратной связью и гарантией результата, что очень важно.

 

 

Достоинства школы

школа живописи ogivitel-art.com

Больше, естественно, цепляет сама программа, а точнее каждый этап, который состоит из открытий и фундаментальных смыслов, которые применимы почти ко всему. Все завязано на понимании гармонии и работы по законам природы. Я на данный момент не представляю своего творчества в тех рамках, которых были до этого, для меня это стало больше чем просто увлечение, чего и желаю всем.

 

Именно публикация, которую написал Леонид Лукин помогает понять, как художнику-любителю стать профессионалом-живописцем и пройдя эту программу, я вижу как это воплощается уже в учебных работах.



Махровые Полотенца (cedracomuaf) Махровые Полотенца, 05 ноября 2020 в 16:39,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.