Повышение квалификации сотрудников в области охраны труда с ЦОТ «Специалист»0

 

курсы по пожарной безопасности specialist-tsot.ru

Когда руководишь большим предприятием, хочется максимально перестраховаться чтобы избежать различных проблем, которые могут появиться со специалистами. Хоть и сегодня применяются новые способы предотвращения травм на производстве, бывает изредка появляются не хорошие ситуации. Для того чтобы свести их к минимуму, все специалисты обязаны пройти должное обучение по охране труда. Сюда входят и курсы по пожарной безопасности, и правила оказания первой помощи в различных ситуациях и прочее.

 

У меня имеется штатный «безопасник», но в его обязанности включено по большей части к сбор подписей в журналах, из-за того что практических инструктажей он по факту не проводит. Я осознал, что когда-то это может обернуться бедой, из-за этого решил выделить определенную часть бюджета на повышение квалификации всего штата сотрудников. Нужно было лишь понять, кто сможет провести данное обучение.

После нескольких часов поиска я отыскал в интернете ресурс ЦОТ «Специалист». Реклама предлагала провести с сотрудниками беседы сразу по нескольким направлениям, связанным с охраной труда, и я решил сделать комплексный заказ в одном месте, о чем еще ни разу не сожалел. Если вас интересуют курсы ПТМ в Москве — то на данном ресурсе Вы сможете отыскать то, что нужно!

 

Услуги, предоставляемые компанией

курсы по пожарной безопасности specialist-tsot.ru

Этот ЦОТ предоставляет своим заказчикам проведение дистанционных и очных курсов по таким направлениям, как:

 

 

Преимущества компании

курсы по пожарной безопасности specialist-tsot.ru

Основным плюсом центра для меня можно назвать возможность дистанционного обучения. Ввиду нынешних трудностей, собрать всех специалистов всех вместе было бы не просто сложно. Это как раз и было бы изначальным нарушением норм безопасности при такой эпидемиологической обстановке.

 

Поэтому, переподготовку по пожарной безопасности в Москве я принял решение проводить при помощи видеоконференции. Это позволило еще и облегчить возможность присутствия на курсах для работников, у которых в этот день был выходной. Несмотря на то, что я заплатил за этот день, им не потребовалось никуда ехать, потому что послушать лекцию они могли, не выходя из дома!



Махровые Полотенца (cedracomuaf) Махровые Полотенца, 04 ноября 2020 в 13:40,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.