Мысли4

«Мысли, пока они в голове, не представляют особой опасности. Заметив их, преврати в облака и разгони. Но оформленные в слова и записанные на бумаге, они обретают собственную силу и начинают оказывать на тебя влияние. Вот почему опасны книги — они заставляют тебя застревать в прошлом», — подумал Ум. и записал.



Фикус Обыкновенный (brightbride) Фикус Обыкновенный, 13 июня 2012 в 16:07,       #     4
2

Светлана Сысолятина (trisss) Светлана Сысолятина, 19 июня 2012 в 14:53,  #

Мысли, записанные однажды, которые казалось были легки, забавны и невинны, словно птичка прилетевшая к тебе ранним утром поздороваться — через время… случайно встретившиеся становятся артефактом в образе «Каменного Гостя», который обязательно заставит тебя хоть на мгновенье, но вернуться… — записал ум в унисон Вашим в надежде отключиться все таки и уснуть...)

Ответить
Денис WDen (wden) Денис WDen, 20 июня 2012 в 18:21,  #

 Мысли в виде образа или слов?

Замечал, что думать можно «говоря» или «видя» :)

Ответить
Фикус Обыкновенный (brightbride) Фикус Обыкновенный, 21 июня 2012 в 11:43,  # 

)) и рот и глаза находятся в голове ))

Ответить
Don Dzen Dervish (dondzendervish) Don Dzen Dervish, 03 июля 2012 в 11:49,  #

о, да! написал я когда-то трактат о черных драконах, всякие правила ловли этих раконов и вообще объявил себя на бумаге Ловцом Черных Драконов. а потом пришел Черный Дракон. объявил этот год своим и принялся меня серьезно учить. Я, конечно, предпочел бы в качестве учителя китайского старичка с бамбуковой палкой,  но меня Черный Дракон спрашивать не стал. Проосто учит и все. Жестко и наверняка.

Ответить

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.