Добывать криптовалюту стало ещё проще0

Успех добычи криптовлют зависит не только от мощности «железа», но и от применяемого ПО. Помимо достижения высокой результативности крайне важна также и лёгкость установки, а также глубина настроек и масса прочих факторов.

Всеми упомянутыми ранее и многими иными преимуществами обладает trex miner. Это ПО использует самые различные методы для добычи огромного количества цифровых валют. И в случае с любыми возможными для «фарма» токенами по показывает высокую эффективность.

Майнер T-Rex работает с GPU от Nvidia и показывает стабильность на видеокартах различных моделей. Кроме того возможно немного повысить производительность процессор, дабы увидеть, на каких показателях будет наилучшая производительность. Программное обеспечение применяет все имеющиеся ресурсы графического процессора вашей видеокарты, что и даёт возможность достигнуть наивысшей скорости получения цифровых валют.

T-rex майнер применяется для добычи Ethash / Kawpow / Octopus / MTP. ПО доступно для скачивания совершенно бесплатно, а вознаграждение разработчикам составляет один процент от размера добытых криптовалют. С учётом хорошей эффективности процесса эти отчисления считаются весьма привлекательным условием.

На майнере присутствует функция Watchdog, она позволяет повысить автоматизацию работы, перезапуская программу в случае зависаний либо других багов. Так же эта функция автоматически ставит апдейты при их появлении. Включить и отключить функцию «сторожевого пса» возможно за пару секунд, но разработчики рекомендуют держать данный инструмент в активном режиме.



Роман Иванов (blogger) Роман Иванов, 22 ноября 2021 в 17:20,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.