Паспорт благоустройства – почему о нем нужно подумать0

Благоустройство земельного участка не сможет производиться просто так, и должно быть предварительно запланированным. В то же время сам план ежегодно нужно обновлять в соответствии с имеющимися законами. Отсутствие плана сможет стать причиной довольно больших штрафов, поэтому к делу требуется подойти ответственно. И отличным решением будет приобретение паспорта благоустройства территорий у специалистов.

Такими профессионалами являются сотрудники организации «ЭкоМ», осуществляющей постоянный мониторинг в Столице. Работа производится профессионалами самого высокого уровня в соответствии с имеющимися нормами и по очень выгодным ценам. Позволить подключить к процессу этих специалистов могут как большие компании и учреждения, так и малый бизнес, а еще физические лица. Всякий из них сможет рассчитывать на персональный подход, обеспечивающий качество сотрудничества.

В ходе возведения новостроек либо выполнения реконструкционных работ на уже действующих строениях необходимо создать ситуационную схему. Подобный план представляет из себя специальную схему, на которой отмечается размещение различных строений на участке, в том числе и разнообразные детали благоустройства. При разработке плана используется топографическая съемка.

С 2007 года администрация города Москва запрашивает от всех собственников земельных участков присутствие паспорта благоустройства, его в то же время требуется обновлять несколько раз в году с занесением данных в «Реестр зеленых насаждений». Поликлиники, школы, различные общественные пространства, гостиницы, предприятия, жилищные комплексы – всем им настоятельно желательно подготовить подобную документацию, поскольку ежегодно проверки в данной области все серьезнее.



Роман Иванов (blogger) Роман Иванов, 06 июня 2020 в 18:43,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.