Для чего нужно делать температурную карту складов0

Термин «термокартирование» из года в год становится все более популярным, и рынок данных услуг растет довольно стремительными темпами. В то же время многие фирмы еще вообще не знают, что это за услуги и для чего они нам необходимы.

Но в настоящее время лицензирвоание фармацевтического склада имеет очень важное значение. Преимущественно ежели речь идет о помещениях с особенно высокими запросами по части температуры, влажности и потоков воздуха. В подобных помещениях вследствие ошибок проектирования и прочих моментов зачастую появляются проблемные области, хранение изделий в которых в силах испортить последние.

Коварность таких проблемных мест заключается в том, что простыми ощущениями их не выявить, и факт раскроется только вслед за тем, как станет нанесен ущерб располагающейся в помещении продукции. Размеры убытка в состоянии быть различными, в том числе до крайне существенных. Так что очевидно, что до таких сценариев лучше не доводить.

Именно в связи с этим и выполняется термокартирование, используя для данной цели профессиональное оснащение. Отличные технические решения в данной сфере сегодня можно найти в фирме ProLogger, оказывающей собственные услуги не только в Москве, но и по территории всей России. В то же время разговор сейчас не только лишь о складах различного назначения, но и об автомобилях.

В процессе работы мастера исследуют помещения на предмет правильного построения системы проветривания, качества деятельности проектировщиков, а еще моделируют аварийное отключение электропитания. В результате получается подробный отчет соответствия необходимым характеристикам, а еще советы по устранению минусов.

Как ясно из написанного выше, температурное картирование складов необходима, и отказываться от его выполнения 100% не следует. К тому же в компании ProLogger все это еще и весьма недорого.



Роман Иванов (blogger) Роман Иванов, 17 мая 2020 в 14:15,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.