Во сколько раз человек усложняет себе жизнь?0

Развивающийся человек, следующий осознанному пути, совершенствуя возможности тела и духа снова и снова знакомится с новой для себя истиной. Он исследует свою жизнь и свой собственный мир, постепенно расширяя свои иллюзорные границы, в дальнейшем начиная более ясно осознавать, насколько жизнь в действительности проста, а выход из, казалось бы сложной ситуации лежал на её поверхности, осознав, что проблема существует лишь в рамках ограничения нашего ума. 
Человеческий мозг создаёт из внешних обстоятельств всё больше и больше ограничений и сложностей, вводя таким образом в заблуждение самого себя, а именно сформировавшуюся личность, отождествлённую с обусловленными понятиями, шаблонами и концепциями реальности и времени, созданного микрокосма, в котором живёт человек. Тогда как личность в основе своей не может быть постоянной константой, каждый новый миг наше сознание обретает совершенно новую уникальную структуру, наделённую видением и возможностями, исходя из индивидуальной частоты тела, души и уровня развития. 
Сейчас вы читаете этот текст, а через минуту вы уже другой. И это факт. Но ум, постоянно возвращает вас к вашей привычной «личности» с уже имеющим набором прилагающихся характеристик и убеждений. А при отсутствии развития тела и души все сильней и глубже на протяжении всей жизни такой человек-жертва вовлекает себя в самоистязание накопленными «проблемами» и как следствие болезнями, умирая в конечном итоге по традиции в окружении полного отчаяния, боли и скорби по причине саморазрушения. Зачем?
Нас ничто кроме ума не заставляет держать эти ограничения. Ничто кроме убеждений и отсутствия гибкости, не заставляет нас продолжать саморазрушаться. 
Попробуйте заменить ваши желания на намерения, а намерение задайте не — «избавление от проблемы», а — «исцеление тела и души», как целостного механизма, источающего силу творца во все направления вашей жизни и вашей реальности. 
Соответственно приложив к этому действия и усилия. 
И понаблюдайте за изменениями.
 



Анна Дакини (annadakini) Анна Дакини, 07 марта 2016 в 09:27,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.