ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ0

 

Я знаю, что у многих происходят, как минимум моменты прозрения, возможно не всегда до конца понятые, так и остаются висеть в нашем подсознании до следующего мгновения, которое все так же быстро исчезает, как круги на воде, но стоит взять в руки бумагу и перо, как строки проникают в твое сердце, проявляясь все больше и больше, раскрывая суть для тебя самого, за которой ты так давно шел, и был буквально в шаге от нее… А ведь как мало для этого нужно.

Порой самые элементарные вещи мы совсем не замечаем в своей жизни, но спустя долгое время скуки и бесцветных событий, затмивших обыденностью и суетой, мы вдруг ощущаем полноту жизни, которая приходит и тут же исчезает, подобно мгновенным прозрениям, независимо каким образом мы к этому пришли, но мы радуемся, ведь это свойственно абсолютно каждому, в такие моменты мы приходим к себе, и вдруг восклицаем: «Ах! Как это Чудесно!»..« О Боже, это Чудо!» и ведь чудеса окружают нас по-всюду, стоит только приоткрыть свое сердце, как из наших уст начинает литься прекрасная песня о чудесах, которые наполняют нашу жизнь.


И среди множеств чудес и не-чудеств в череде суеты и серости мы забываем о самом сокровенном, которое в будущем вы также назовете чудом! А ведь это так естественно — прикоснуться к истине, до глубины нашей человеческой природы осознавать свою принадлежность, как часть единого целого, жизнь и со-творчество на этой абсолютной и безупречной планете Земля, как дорог и ценен твой каждый благородный помысел, который ты несешь в этот мир своим естеством, просто проживая в присутствии, уважая всех своих соседей и друзей по планете, так же, как ты бережешь чистоту в своем доме, почитая землю как священный храм, и ведь это так просто для нас, быть тем, кем мы являемся… Не тем, кем нас сделал извращенный ум, жаждущий новых удовольствий, а тем, кем нас создает душа, кем нас создает дух вечный и бессмертный, живущий внутри каждого. 


Лишь немногие могут услышать его в шуме миллиона мыслей и желаний горделивого эго.

Лишь немногие могут вырваться за пределы своего страха.

 

Но позвольте, этот полет настолько прекрасен, и когда мы полностью доверимся своему сердцу, источающему Чудо-под названием ЛЮБОВЬ, Вам уже не будет интересно считать количество отбракованных вашим умом атомов, существующих во вселенной, потому что все они колеблются благодаря сердцу или в противном случае тому, что живет вместо сердца в вашей душе. 


И все же так трудно, кажется многим это сделать, потому что нас всех сдерживает только страх и со-мнение, которое сжимает ваше сердце, превращая его в холодный камень.

Дорогие, возлюбленные, подарите себе настоящее Чудо, и полюбите этот уникальный мир, без сравнений и различений. 
Даже в самом некрасивом найдется доля прекрасного, даже в самом ужасном, вы найдете хорошее, даже в самом скверном вы сможете извлечь пользу...

 
Вы прекрасны, вам не нужно ничего делать, как просто быть собой...

И раскрыть свое сердце, источающее Любовь и Благодарность 

©Анна Дакини



Анна Дакини (annadakini) Анна Дакини, 20 сентября 2015 в 15:31,       #     0
0

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.