Намекнуть на Ювелирное украшение - целое искусство0

Лучшие друзья девушек кто? Правильно. Бриллианты. Только не всегда у Мужчин хватает средств на колечко или браслетик с желанными кристаллами, ведь за низкую цену качественную вещь не купишь определенно, а хорошая стоит по меньшей мере среднюю месячную зарплату. А ведь в нашей жизни как без украшений? Вот и приходится идти на всяко разно ухищрения: Милый, пойдем погуляем? А раз мы все равно мимо идем, давай в магазин Карат заглянем?

Мы только посмотреть И мужчины послушно плетутся Только посмотреть чтобы затем только купить на ближайший праздник полюбившееся ювелирное украшение фирмы Алькор. С одной стороны выглядит как вымогательство, а с другой стороны мужчинам мы таки помогаем: когда у них возникает желание купить нам подарок, лишний раз голову ломать не нужно, понравится или не понравится выбранная вещь. А тут сразу готовый вариант, стоит лишь пару минут постоять возле витрины, попросить померить блестящий аксессуар. Люди бывают разные.

Разные мужчины, разные женщины, соответственно к такому трюку и отношение у всех разное. Вышеописанная уловка работает только в крепких семейных парах, когда мужчина действительно готов поощрять любимую женщину, дарящую ласку, любовь и уют.

В семейных парах со стажем в 20 лет тоже бывают такие случаи, но гораздо реже, за счет бытовой составляющей, вечной нехватки денег, набранных кредитов. И в таких случаях хорошо, если вы хотя бы зайдете просто посмотреть, а не — Ты иди дорогая, я здесь постою, покурю пока, жарко там внутри Хотя и в таких случаях есть вариант зайти в любой интернет магазин ювелирных украшенийт и позвать любимого к монитору. Туда он подойдет охотнее, даже не подозревая что сам идет в расставленные Вами сети. Мы советуем любить мужчину таким, какой он есть, не за драгоценности, которые он способен подарить, а за любовь, тепло и мужские поступки. И будьте умнее: Если вы знаете, что Ваш мужчина все же может позволить себе дорогое украшение не давите на него. Такое решение он должен принять сам. Вам необходимо лишь тоненько намекнуть.

Источник: Adelfina.ru ювелирный магазин Алькор



Тамара Аксайская (aksayskaya) Тамара Аксайская, 02 июля 2018 в 15:53,       #     0
1

Войдите в личный кабинет или зарегистрируйтесь, если у вас его нет, чтобы иметь возможность оставлять комментарии.